Цитата:
Нуну)) Выносить свою расу только потому, что они мешают вам качатся пять баллофф)) У нас гильд хоть и не последняя в расе, но до такого анацефализма не доходила)))
|
Цитата:
борьба с крысятами, и банальное немотивированное убийство это разные вещи))) Я не говорю, что не надо убивать свою расу, это бред)) сам частенько выносил мемберов конкурирующей гильды, и никаких угрызений совести не испытыввал)) Но при этом мочить первого встречного только на том основании, что они пришли качатся в тоже вк, и бьют мобов рядом с нами похоже на идиотизм)) Чем ты от тойже крыски которая тырит мобов будешт отличатся?))
|
Пля, странная наивность
. Во всех мморпг играх, что я переиграл, даже Сфере, была "война" за респ. Хочешь быть лучше - отстаивай своё. А тупо ждать и смотреть как другие лупят "твоих" по-праву мобов, пока твои респятся занимает время, следовательно невыгодно для меня. Вулкан большой - место найти не сложно. Если ты добиваешься того, что можешь занять респ и отстоять его перед всеми тремя расами. Нас боялись и акры и корки, кто заходил. Поверь, это классно. Когда ты тупо бежишь один в той же пустыне и тебя видят пати кор или акров - они не будут тебя мутозить только потому, что ты белка. Потому что они знают, завали тебя, заепутся потом сами отгребать. Я уже не говорю о своей расе. Превосходство - не есть плохо. А когда ты подстраиваешься под кого-то
это не есть хорошо.
Цитата:
Слабо верится)) Сколько было дефа в статах?)) А то больше похоже на обычные понты, 3-4 орка если одновременно снесут шма, хп тупо не хватит, чтобы все удары пережить)) не говоря про ватного берса))
|
Может мне ещё перед тобой раскаяться?
Веришь - нет, твои проблемы. На 49-м, у меня было почти 18к хп, сносили орки чуть больше 5к. Чандра лечит с перерывами примерно 5-7 секунд, выжить можно если тупо не стоять на месте, а грамотный маг всегда сможет на тебе рут снять. А если одноручку +5 заточить, то и с двуручкой можно не бегать, из берса и танк норм получается, блок рулит
когда он ГМ. По 3-4 орка водил очень часто из-за того, что приходилось долго бегать за мобами, и брать их поштучно - уходило много времени.
Цитата:
А про быстрый соло кач с чандрой, тоже выглядит смешно)) Нупам рассказывай)) Берс с 45+4 пушкой и +80%атк в соло будет возится с орком ооооочень приличное время
|
Я и не говорил, что завалишь большого с двух ударов. Но если пати нет, то и соло можно даже очень покачаться. Ествественно, игра построена на пати-каче и соло там очень сложно. На 49-м если бить большого одному выходит по 0.03.
Цитата:
Пы.Сы. Скажи уж проще, йа юзал пакеты и бил мобов из инвиза.)) В такой вариант соло-кача поверить куда проще))
|
Маразм крепчает.
Цитата:
не говоря про ватного берса
|
Сколько играл - не замечал, что он ватный
)))) Играть нужно уметь.