Цитата:
Сообщение от Leone
Пля, странная наивность . Во всех мморпг играх, что я переиграл, даже Сфере, была "война" за респ. Хочешь быть лучше - отстаивай своё. А тупо ждать и смотреть как другие лупят "твоих" по-праву мобов, пока твои респятся занимает время, следовательно невыгодно для меня. Вулкан большой - место найти не сложно. Если ты добиваешься того, что можешь занять респ и отстоять его перед всеми тремя расами. Нас боялись и акры и корки, кто заходил. Поверь, это классно. Когда ты тупо бежишь один в той же пустыне и тебя видят пати кор или акров - они не будут тебя мутозить только потому, что ты белка. Потому что они знают, завали тебя, заепутся потом сами отгребать. Я уже не говорю о своей расе. Превосходство - не есть плохо. А когда ты подстраиваешься под кого-то это не есть хорошо.
|
Лол, бабушку поучи))) война за респ, ведется в местах где оно того стоит)) Вот на элане да, оно того стоит чтобы всех террорить)) Твои по праву мобы?)) Типа вы пошли, встали у озера, и никто вам ничего сделать не мог, и шли кач в другое место?)) Жесть, ну у вас и гильдии там)) И как белок умудрялись боятся коротосты, если гильдия у вас фактически одна, как я понял, а остальные даже не могут норально отстоять место кача?))
Цитата:
Может мне ещё перед тобой раскаяться? Веришь - нет, твои проблемы. На 49-м, у меня было почти 18к хп, сносили орки чуть больше 5к. Чандра лечит с перерывами примерно 5-7 секунд, выжить можно если тупо не стоять на месте, а грамотный маг всегда сможет на тебе рут снять. А если одноручку +5 заточить, то и с двуручкой можно не бегать, из берса и танк норм получается, блок рулит когда он ГМ. По 3-4 орка водил очень часто из-за того, что приходилось долго бегать за мобами, и брать их поштучно - уходило много времени.
|
Папег, ахаха насмешил)) при 4 шоповских кольцах берс будет колупать моба как инвалид)) ДД должен быть ДД, а не ватной банкой с кучей хп, рулят эльки)) Даже с гм щитом, нормального танка с берса не будет, деф не тот знаешь ли, да и блокрейт с шмовским не сравнится)) А меч был +5 или ты тока говоришь, что он мог бы быть +5, да и сколько у тебя было дефа ты чето умолчал, ибо я прекрасно помню, что даже в моем инт +2 стандартном наборе, больше 6к орки не выбивали)) а у тяж мегапапский комплект +3+4)) Да и водить 3-4 орка, и танчить 3-4 орка, это несколько разные вещи)) В первом случае это заканчивается тем, что мобов с тебя снимают сопартийцы, во втором полетом на респ)) Мы ж про соло кач говорим)) Почему ты еще не 50 кстати при таком раскладе?))
Цитата:
Я и не говорил, что завалишь большого с двух ударов. Но если пати нет, то и соло можно даже очень покачаться. Ествественно, игра построена на пати-каче и соло там очень сложно. На 49-м если бить большого одному выходит по 0.03.
|
Че правда?)) а немного выше ты утверждал, что качались вы чуть ли не посменно, и пати всегда было)) Да и насчет 0.03 сдается мне, что гон)) Надбавка за удары обычно не привышает экспу за килл) Так, что в 0.02 я еще поверю, 0.03 это знаешь ли перебор))) При этом учитывая что элек у тебя походу не было, а бил ты орков одноручем, то сколько минут уходило на большого?))
Цитата:
Сколько играл - не замечал, что он ватный )))) Играть нужно уметь.
|
А ты вообще играл ?)) ДД ватный по самому принципу)) Отсутствие щита, и норм дефа это знаешь ли не похоже на танка)) А ну да, ты же у нас мегаберс с одноручем +5, яж забыл)) интерестно ты хоть когонить завалил за все игру?))