fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2007, 12:39   #164
Знакомый

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 12 раз в 11 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Никак ты не угомонишься.

Цитата:
Лол, бабушку поучи))) война за респ, ведется в местах где оно того стоит)) Вот на элане да, оно того стоит чтобы всех террорить)) Твои по праву мобы?)) Типа вы пошли, встали у озера, и никто вам ничего сделать не мог, и шли кач в другое место?)) Жесть, ну у вас и гильдии там)) И как белок умудрялись боятся коротосты, если гильдия у вас фактически одна, как я понял, а остальные даже не могут норально отстоять место кача?))
Бабушку не вспоминай. Разницы между вулканом и Эланом не вижу. На 47-48 в вулкане лучше, на 49 на Элане. Ушёл как взял 49, но думаю, на Элане была похожая ситуация. Придётся тебе поверить Типа мы пришли, встали "у озера", и они пошли в другое место качаться. Так понятнее? Рассказывал же, акры пытались... ну пришли всем кланом.. человек 12-14, ну мы их обратно и отправили, в шестером Выживает сильнейший.

Цитата:
Папег, ахаха насмешил)) при 4 шоповских кольцах берс будет колупать моба как инвалид)) ДД должен быть ДД, а не ватной банкой с кучей хп, рулят эльки)) Даже с гм щитом, нормального танка с берса не будет, деф не тот знаешь ли, да и блокрейт с шмовским не сравнится)) А меч был +5 или ты тока говоришь, что он мог бы быть +5, да и сколько у тебя было дефа ты чето умолчал, ибо я прекрасно помню, что даже в моем инт +2 стандартном наборе, больше 6к орки не выбивали)) а у тяж мегапапский комплект +3+4)) Да и водить 3-4 орка, и танчить 3-4 орка, это несколько разные вещи)) В первом случае это заканчивается тем, что мобов с тебя снимают сопартийцы, во втором полетом на респ)) Мы ж про соло кач говорим)) Почему ты еще не 50 кстати при таком раскладе?))
Ну, тупо объяснять, что берс - супер-мега танк. я и сам знаю, что не так. Но нормального танка на тот момент не было у белок все толпами в пилоты рванули в э1. чуть больше 5к сносили орки, деф был около 3к. спецом скрины посмотрел, но не нашёл где было бы точно написано - сколько да давно это было, месяца 2 уже ... Про 4 шоповских кольца ты не прав - 1. Или ты привык ложиться с 2 ударов? И стихийку на урон собрать очень сложно - 2.
Цитата:
Че правда?)) а немного выше ты утверждал, что качались вы чуть ли не посменно, и пати всегда было)) Да и насчет 0.03 сдается мне, что гон)) Надбавка за удары обычно не привышает экспу за килл) Так, что в 0.02 я еще поверю, 0.03 это знаешь ли перебор))) При этом учитывая что элек у тебя походу не было, а бил ты орков одноручем, то сколько минут уходило на большого?))
Стоило же проверить, может без пати бы быстрее было А вот тут гон... как раз exp. урон и превышает exp. за смерть, или в крайнем случае равен, если ты один его мутозил. Золотой +5, если ты не в курсе
, будет посильнее +3 и равен +4 Спадону.
Цитата:
А ты вообще играл ?)) ДД ватный по самому принципу)) Отсутствие щита, и норм дефа это знаешь ли не похоже на танка)) А ну да, ты же у нас мегаберс с одноручем +5, яж забыл)) интерестно ты хоть когонить завалил за все игру?))
Всех и вся перечислять?))

Вообщем оправдываться я перед тобой не намерен, говорю то, что было... мне звездить смысла нет А наезды свои оставь при себе. И если уж так и не терпиться выепнуться и показать "кто тут главный ", "падонкаффские" термины в мой адрес не употребляй.

Последний раз редактировалось Leone; 08.07.2007 в 12:47.
Leone вне форума