|  23.01.2010, 10:41 | #24 | 
	| кто-то другой 

Регистрация: 18.09.2007 Адрес: Автозавод Пол: M Провайдер: Билайн 
				 Поблагодарил: 2,194 

Поблагодарили 22,276 раз в 8,456 сообщениях

Открыли хайд
	 : 0 в этом сообщении
 104 Всего
      | 

Я еще раз повторю: есть инфа, что не виновница, а виновник 
	[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]Цитата: 

| участвовать в ночных гонках на деньги. 
 Как стало известно Life News, следователи Ленинского УВД отрабатывают версию того, что водитель двухтонного джипа, несшего через весь город, не обращая внимания на светофоры и других участников движения, делал это на спор.

ВИДЕО

- Одна из  версий, которая сейчас прорабатывается это участие Кузьмина и Томилова в ночных гонках на деньги или просто на спор, - сказал источник в УВД Перми, - по съемке со многих видеокамер города, которую проанализировали сотрудники милиции, установлено, что «Тойота» неслась со скоростью не менее 110 км/ч при разрешенных пятидесяти. Кроме того, водитель не реагирует на знаки светофора и не замечает других автомобилей.

Несколько дней назад 23-летний Дмитрий Кузьмин в сопровождении адвоката явился в УВД с повинной.

- Ранее гаишники разослали по всем отделениям фото 26-летнего Антона Томилова, который, по первоначальным данным, сидел за рулем внедорожника, - говорит адвокат обвиняемого в ДТП. - Но в ту ночь машиной управлял не Томилов, а его друг Дмитрий Кузьмин. Его интересы я и буду представлять в суде.
 | 
				__________________ ...не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой... | 
	|   |     |