23.01.2010, 10:41
|
|
кто-то другой
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 2,194
Поблагодарили 22,276 раз в 8,456 сообщениях
Открыли хайд
: 0 в этом сообщении 104 Всего
|
Я еще раз повторю: есть инфа, что не виновница, а виновник
Цитата:
участвовать в ночных гонках на деньги.
Как стало известно Life News, следователи Ленинского УВД отрабатывают версию того, что водитель двухтонного джипа, несшего через весь город, не обращая внимания на светофоры и других участников движения, делал это на спор.
ВИДЕО
- Одна из версий, которая сейчас прорабатывается это участие Кузьмина и Томилова в ночных гонках на деньги или просто на спор, - сказал источник в УВД Перми, - по съемке со многих видеокамер города, которую проанализировали сотрудники милиции, установлено, что «Тойота» неслась со скоростью не менее 110 км/ч при разрешенных пятидесяти. Кроме того, водитель не реагирует на знаки светофора и не замечает других автомобилей.
Несколько дней назад 23-летний Дмитрий Кузьмин в сопровождении адвоката явился в УВД с повинной.
- Ранее гаишники разослали по всем отделениям фото 26-летнего Антона Томилова, который, по первоначальным данным, сидел за рулем внедорожника, - говорит адвокат обвиняемого в ДТП. - Но в ту ночь машиной управлял не Томилов, а его друг Дмитрий Кузьмин. Его интересы я и буду представлять в суде.
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|