fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2010, 11:22   #2
Дружище
 
Аватар для JackThePirate
 
Регистрация: 28.07.2007
Адрес: окрестности "Этажей"
Пол: M
Провайдер: ВолгаТелеком
Сообщений: 795
Поблагодарил: 255
Поблагодарили 156 раз в 114 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
10 Всего


По умолчанию

Оффтоп
Да примерно так и обстоят все дела, давно уже, просто кто-то нюни развел блин. Всеравно никто и ничего не сделает! Пусти к власти даже самых честных и лучших людей из "скота" - так всеравно подсадят на взятки и прочее и испортят. А кто испортит то? "Мучители" чтоли? Да тотже скот и испортит.
Каждый водитель практически, оказавшись в сложной ситуации перед инспектором ГИБДД пытался хоть раз дать взятку, особенно если ситуация очень сложная. И это независимо от доходов и "скотовости" горе-водителя.
Разве сам "скот" не проезжает на красный? Не сбивает себе подобных тупо из-за превышений скорости? "Мучители" хотябы с сиренками едут - предупреждая что ГО*НО прет - дорогу!
Очереди не нравятся? Медленно работают люди в центрах по работам с населением? Будь то ЖЭКи и им подобные, а сами Вы попади на их места тепленькие, особо старались бы разогнаться? Да также сидели бы и спокойно неспеша работали.
Армия? А нахрена (простите) нам такая армия, которая у нас сейчас? Осталось немножко боле-менее адекватных частей, в остальном как на зоне: пришел, поставил всех перед фактом что просто хочешь "отбыть свой срок", денег тебе не надо, довольствия тоже, пусть забирают "деды" и тебя не тревожат.
В общем как итог: все идет от народа (скота), сверху много "мучителей" типа? А в народе зато реальной СКОТИНЫ больше гораздо! Народ сам себя убьет в итоге, если им хотябы так убого не управлять и не контролировать.
__________________
Wieviel Leute auch und Meinungen, aber ist recht eins ich
JackThePirate вне форума  
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо JackThePirate за это полезное сообщение:
Millioner123 (27.01.2010)