Painkill333 За месяц могло произойти много чего,тем более вы наверное перед НГ были...
dviktor Ну и где на 640 самые ходовые винты?Покажите! Даже в Москве их нету а вы меня лечите))Найдите какойнибудь летний прайс и поймите что не правы и сейчас реально дефицит винтов,в ценам нет том же(достаточно широкий у них ассортимент всегда да и объёмы закупок большие) непривычно мало их и наличие по 2 штуки,на 640 последние винты wd блю серии 3 дня назад скупили,блэки до этого были их в певую очередь смели,мне даже не достался винт при том что я заказал последний(кто то меня опередил,та в ручную модерируется наличие) и каждый день следил за наличием.
borskiy
Я же не придумал что их нет, если их реально нету на 640 то,на терабайт и более мало берут поэтому они валяются, 160 250 320 можно даже не рассматривать чё толку что они лежат,они есть но их как бы нет разумный человек такое сейчас не возьмёт для дома...
500 Гигов которые худо бедно есть в наличии сейчас уже не выгодно брать по стоимости хранения инфы это раз,во вторых те из них что есть 2-х пластиночные ,всех однопластиночников уже с месяца как нет в продаже,и то готов поспорить что тех же винтов на 500 не так то и много осталось.
Также хочу отметить что сайчас остались моделей раза в 2 меньше чем летом,в основном старьё осталось только либо специфические винты ,вот например из wd у вас остались только грины и блю серия,блэк серии ваще нету как и везде(хотя вот один есть как и у всех продавцов в области Жесткий диск Western Digital 750Gb 7200rpm Serial ATAII-300 WD7501AALS 32Mb),полно только сиагейтов, видимо что их не кто не берёт потому что боятся...
Хитачей и Самсунгов вообще не видать!!!
Из WD путного,интерестного рядовому пользователю(не помешенному на экономии энергии и не гонящемуся за терабайтами) с диапазоном ёмкости 500-750 есть только 2 модели!!!И это вы говорите есть винты
Жесткий диск Western Digital 500Gb 7200rpm Serial ATAII-300 WD5000AAKS 16Mb
Жесткий диск Western Digital 750Gb 7200rpm Serial ATAII-300 WD7501AALS 32Mb,на терабайт и выше вообще пару моделей и то грины...
З.Ы. новость на сайте поправьте ,а то как то не по русски: двд рв привод дешевеют),и немного разграничьте каталоги с винтами а то читать невозможно сколько свалено туда моделей,2,5 и 3,5 в одной куче и к ним же внешние винты,при том что у вас есть раздел отдельный под них...