Я был первый раз, так что сравнивать мне не с чем, да и не хотелось бы. Быть множет многовато было алкоголя... Но меня вполне все устроило: пообщался с людьми в реале (для меня всегда очень приятно видеть человека в реале с которым хоть сколько общался в сети). Ну и хотелось бы, так сказать, отдельно:
FlaXX Пасиб тебе за общение
Вспомнил фразу: "Ты моя будущая крыша, просто еще не знаешь об этом..." Весело)
Sanych-Satanych Не смотря на такой мрачный ник, такой мрачный юзербар, такой мрачный авик, оказался весьма позитивным человеком)
lucky Ну во-первых днюха) Во-вторых упрек про то что говорю как менеджеры в офисе)) Ну... Об остальном умолчу)))
darzhent Если не ошибаюсь, ты именно тот веселый человек, который работает программером в Intel. Пасибо за содержательную беседу. Насчет летнего обучения, это большой 10х. Надо будет уточнить, может следущим летом попробовать...
WalterNN Роман) Я запомнил) Вспомнилось:
-Кто у нас тут главный по Мегафону?
-Этот.... ВальтерНН!
-ВАЛЬТЕР НН!!!!
-Да, это я.
-Вот че у мен тут ... ... Мегафон...
-А я понятия не имею, я по ТЕЛЕ2, а так я просто МегаБух))
Спасибо что принес мне бутылку пива и вложил в руку)) Хотя я и не просил и не хотел)
Deaf_Dumb_Blind Оригинально было сидеть в пяти метрах от меня, звонить мне же и спрашивать приду ли я на встречу)))
Масечка Хы) Я реально половину не понимал))) А при словах "дурак" и т.п. я думал это обо мне
Samira Бу!
Где мое молоко и сникерс??? Я может только из-за молока со сникерсом пришел)
Cytroose Андрей, вот честно я не знал, что Ильинка с Горького пересекается)) Сказал и показал)
Brizzz Спасибо что открыл пиво которое принес ВальтерНН) Ну и вобще приятно было пообщаться)
FlyAngel Ну и конечно он))) Меня до сих пор под стол закатывает как вспомню... Когда на встрече были только две девушки (LunA и Масечка) ты гордо заявил: "Вот спорим, что как минимум 50% присутствующих сдесь девушек пользуются Беллой!" Обсуждение прокладок и тампонов приобрело массовый характер) Но и это еще не кульминация) Поедание сосиски путем выдавливания из обертки... Ну это тоже ладно... А вот фантазии про маленьких мальчиков))) Вобщем было весело)) Надеюсь ты добрался\добираешься до работы, нажеюсь поляки не просекут
А вобще всем просто огромный пасиб.