Цитата:
Сообщение от Lazy Sid
WalterNN Роман) Я запомнил) Вспомнилось:
-Кто у нас тут главный по Мегафону?
-Этот.... ВальтерНН!
-ВАЛЬТЕР НН!!!!
-Да, это я.
-Вот че у мен тут ... ... Мегафон...
-А я понятия не имею, я по ТЕЛЕ2, а так я просто МегаБух))
Спасибо что принес мне бутылку пива и вложил в руку)) Хотя я и не просил и не хотел)
|
Леша, я тебя-таки запомнил)) вообще надо отдать должное приятно было вчера тебя повидать, и пообщаться) ты очень схож со своим героем на аватаре, за пиво не стоит благодарности, эт за компанию с нами).
Цитата:
Сообщение от Lazy Sid
Deaf_Dumb_Blind Оригинально было сидеть в пяти метрах от меня, звонить мне же и спрашивать приду ли я на встречу)))
|
Модер флудильни - ты прям оправдал свой статус! Все есть что сказать, афигенные тосты и все по теме) с тобой никогда скучно не будет)
Цитата:
Сообщение от Lazy Sid
Масечка Хы) Я реально половину не понимал))) А при словах "дурак" и т.п. я думал это обо мне 
|
По секрету говоря она тоже до сих половины не понимает (но только из того что сказал я)
Цитата:
Сообщение от Lazy Sid
Samira Бу!  Где мое молоко и сникерс??? Я может только из-за молока со сникерсом пришел)
|
Вот перед Самирой мне действительно очень неудобно, т.к. за 2 дня мы с ней договорились в аське что обязательно встретимся и пообщаемся, но мы так и не встретились, и не пообщались... (и плюс за то что я ей так и не набрал за день до встречи, умер сотовый..)
Samira, прости меня!!!!!
Цитата:
Сообщение от Lazy Sid
Cytroose Андрей, вот честно я не знал, что Ильинка с Горького пересекается)) Сказал и показал)
|
А она и пересекается, просто улица Горького пересекает площадь Горького и заканчивается на Ильинке...
Цитата:
Сообщение от Lazy Sid
Brizzz Спасибо что открыл пиво которое принес ВальтерНН)
|
Об этом вообще впервый раз слышу))
Цитата:
Сообщение от Lazy Sid
FlyAngel Ну и конечно он))) Меня до сих пор под стол закатывает как вспомню... Когда на встрече были только две девушки (LunA и Масечка) ты гордо заявил: "Вот спорим, что как минимум 50% присутствующих сдесь девушек пользуются Беллой!" Обсуждение прокладок и тампонов приобрело массовый характер) Но и это еще не кульминация) Поедание сосиски путем выдавливания из обертки... Ну это тоже ладно... А вот фантазии про маленьких мальчиков)))
|
Мдя... вот это было вообще супер))) вторая половина праздника прошла под эгидой сначала "Акрилового лака для модема", потом "Именных прокладок", и конечно же про гейский форум...
Везде можно найти свои плюсы)
P.S.
Lucky, но все-таки я тебе хочу передать свою аватару, не я по мегафону))))