2Leone? Чет меня запарило такие телеги катать, поэтому отвечу в куче и покороче, насколько можно)))
1) Ненай, с такими противниками както фиково.
Ну вынесли мы както в 3м 50е помоему три пати тостов в центре пещеры, было бы чем хвалится)) Победа над кучей нупов, не предмет для гордости. На нормальных серверах, если рядом с вами встают белки, то своих както выносить не принято. Ну у вас может и приято, хз что у вас там за гильд))
2) Ммм, я привык, что противник за исключением танков ложится с пары моих ударов, но при этом приходится учитывать, что и меня по ассисту снесут оч быстро. Это стиль игры ДД, и какой смысл делать из ДД плохого танка, когда можно сделать хорошего дамагера?) А в общем и целом, соло собрать элементалки на атк конечно трудно, если не быть манчем и/или реальщиком. Но нахождение в сильной гильдии значительно упрощает эту задачу.
3) Если ты не в курсе то, дамаг который написан на мече ничего не решает. Дамаг считается как (базовый урон оружия)+(модификаторы ака талики, скиллы, эльки), поэтому в итоге окажется, что дамаг берса с эльками и +4 двуручем, значительно выше чем +5 золотым. Дамагать надо двуручем, а делать такой одноруч, это всеравно, что пытатся сделать два дела сразу. В итоге оба будет делатся плохо.)
4) Всех не надо)
Какбы наезды начал не я) я тока отвечаю, на твой, далеко не самый «смиренный» тон предыдущего поста.)) А разговор, если ты помнишь начинался с банального утверждения, что соло кач в данной игре нонсенс.
) А выепыватся нужно в определенной аудитории на оф форуме, тут както пофик ))
Падонкаффские это какие?) Да, и как бы не тебе меня учить, какие термины мне в разговоры употреблять)) Это не урок родной речи для детей младшего, дошкольного возраста ))