fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2010, 13:34   #67
Why you think so ?

Поблагодарил: 2,104
Поблагодарили 1,039 раз в 566 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от Страга Посмотреть сообщение
Ага, то есть мы организуйте, а вы?
У меня нет ни желания ни чего либо ещё, и у меня нет огромной любви к России, и я не патриот. Вот пускай патриоты этим и занимаются, и все те, кто во всём винит правительство а сами ручки сложили и тихо сидят.

Цитата:
Сообщение от Страга Посмотреть сообщение
Лично ваша ответственность выражается в том, чтобы себать поскорее с тонущего корабля.
Моя ответственность заключается в ответственности за мою жизнь, и я сам решаю что с ней делать, а не перекладываю её на васю, петю, маму, правительство и т.д.. Вы не думайте что я хочу из России уехать на пмж в США, я бы пожил там лет 5-10, потом бы допустим в Японию уехал просто пожить. Возможно приехал бы в Россию потом если бы это нужно было., и я ещё раз повторяю для тех кто родился ночью, я космополит и моя родина земля а не Россия, и я буду работать и жить где мне нужно будет. (Кстати хочу заметить одну вещь, не разу не слышал от американца что кто то из его соотечественников покинет страну допустим в Европу, поработать, пожить, и он ему скажет: ты предатель, ты родину продал, бежишь как крыса с тонущего корабля, она тебя вырастила а ты ? и т.д., просто к слову написал и не более того.)

Цитата:
Сообщение от mrno Посмотреть сообщение
Двое кстати вернулись обратно и вспоминают ихний рай как концлагерь.
Это уже от человека зависит, приживётся он там или не приживётся а не от страны, в России чиновникам тоже не плохо живётся. И может просто кто то уже отвык что нельзя пиво возить открытое в машине, уступать пешеходам постоянно, с собаками нельзя гулять в определённых местах, за собаками убирать придётся, курить нельзя очень много где, за выкинутый мусор штраф 700 $, сосед может запросто позвонить в милицию если услышит крик девушки, детей нельзя бить, и перечислять можно ещё долго, вот поэтому и говорят что это концлагерь.

Цитата:
то езжай в Канаду
Климат такой же как и в России, а мне морозы не больно нравятся.

Цитата:
Кстати не делайте ставку на IT технологии, там это место давно косоглазыми забито.
Не косоглазыми, а индусами., косоглазые так к слову сказать стремятся в Россию, из Китая в частности, и их число с каждым годом будет возрастать (про неквалифицированных китайцев говорю). И я не IT-шник, а IT-шникам в частности тестерам в Америке очень хорошо платят.

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
Цитата:
Сообщение от upoke3 Посмотреть сообщение
Но вот то, что к этой стране (вернее, к этому государству и этому строю) прививать любовь у своих детей, когда те появятся, я не буду - это определенно. Пусть следующее поколение не страдает привязанностью к месту. Пусть какое-то время оно почувствует себя чужим везде. Но после - вырастет (пусть в другой стране) то поколение, которое не будет считать себя мальчиками для битья и экспонатами для экспериментов всеразличных
И я не считаю, что это предательство. Я считаю, что и предавать уже нечего.
Я солидарен с вами по этому поводу, и так же думаю, и я сам желал бы каждому побывать на западе.