Недовольные были и будут всегда, брак есть везде. Месяц у меня принтер. А чем можно быть недовольным?
Мне понравилось качество обслуживания и поддержки, естественно печать меня радует впервую очередь, я печатаю на разных принтерах и с оригинальными картриджами и бумагой и снпч никакой абсолютно разницы. На цвета влияет только бумага, для печати один в один получится на бумаге Epson (удивительно получаются монохромные фотографии, на любой другой бумаге и даже с оригинальными картриджами уходит в синеву или чтото другое, а тут прям чудеса - печатаю всегда без цветопрофилей), далее Lomond, ну а дальше всё остальное.
Перепробывал 6 типов разной бумаги продающейся в НН. Iceberg(в Ашане), Polychromatic(в Jetprint), Privision(в RDM), ARO(в Metro) - всё одинаковое барахло с разными именами - покрытие нестойкое очень легко поцарапать, бумага после печати принимает согнутую или волнистую форму. Супер глянец у этих марок как полуглянец у Epson.
Lomond и Epson ничем этим не косячат. Если научиться искать то Lomond самая дешёвая бумага.

life is short, play more
Последний раз редактировалось dick-oem; 30.01.2010 в 18:54.
|