fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2010, 19:43   #356
Я тут новенький

Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Zvezdochet итак уважаемый, по порядку.
Цитата:
Вы и правда еще ребенок)
Не вам судить.
Цитата:
С сопливыми обидами и детской гордостью)...
Где вы увидели обиду и гордость? Я лишь сказал в этой теме что называть ИРИТ "АТЦОМ" всех факультетов как минимум глупо. Если уж на то пошло, то нет у всех факультетов "АТЦА". Все факультеты равны, и то что на этом форуме сидит больше всех учащихся ИРИТА не делает его отцом.
Цитата:
К чему вообще ваше первое сообщение?
Читайте выше.
Цитата:
Вы преднамеренно шли на конфликт!Что Вы хотели этим сказать?Что хотели показать?
Ни в коим разе, я лишь намекнул в шутливой форме что данное утверждение ложно. Обидеть ни вас, ни других пользователей я не хотел. Лишь так сказать добиться справедливости.
Цитата:
Поверьте, Вы уже все показали и все Ваше "серое вещество" уже взвешено и оценено!
А вот тут вы погорячились мой друг Рановато вам еще оценивать мое "серое вещество" и мой уровень культуры и интеллекта.
Цитата:
Особенно Ваше тонкое чувство юмора!
Юмор своеобразен и каждый понимает его по-своему. Так вот я предпочел общаться с "солнышком" на его же уровне развития и острить подобно его стилю. Можно конечно развить дискуссию о высокоинтеллектуальном юморе, как пожелаете.
P.S. жду ваших ответов, надеюсь ответ будет без домыслов (в отличии от вашего первого поста)
sanYOOkk вне форума