fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2010, 21:24   #51
Капризка
 
Аватар для ipDana
 
Регистрация: 07.06.2008
Адрес: Москва
Пол: Ж
Провайдер: Другой
Сообщений: 768
Поблагодарил: 138
Поблагодарили 523 раз в 319 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего


По умолчанию

Вчера вот такую штучку сделали:
филе курочки (грудка) порезать кубиками 2х2 и опустить в оливковое масло, которое заранее было разогрето в сковороде, достаточно много масла. Посолить и поперчить, пожарить-пожарить до золотистой корочки. Пожарили, достаём курочку, в оставшееся масло опускаем смесь замороженных овощей (я брала брокколи, цветную капусту, морковку, лук, фасоль). Накрыли крышкой и потушили. За минут 5 до окончательного приготовления, возвращаем курочку, перемешиваем и всё готово!

Получается довольно сытно, сухость курочки балансируется сочностью обощей.
Ну очень вкусно!
__________________
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
ipDana вне форума  
Ответить с цитированием