h0nda,
Оффтоп
я просто не понимаю, что может быть сложного в заполнении декларации собственных доходов и получение по ним льгот в налоговой, чтобы.. ну как бы... зарабатывать на этом.. к тому же во всех налоговых заранее всегда висели все образны и там очень все тихо постепенно принимают и сами корректирует, показывая что не так...просто как бы расценки интересуют, при нормальных справках от работодателя и продавца, я их минимум 100 штук за полчаса наклепаю, имхо, я сильно сомневаюсь, что статьи учетов изменились, если ТК не менялся, но так как я не смотрела последние изменения законодательств, поэтому просто спросила, никаких намеков, просто посчитать разницу выгоднее сюда релизов настрочить или декларации пощелкать, месяц в запасе, найти бы только оптовиков, а у барыг вообще по барабану что набивать. Государство не обманешь, по-любому)))
Добавлено через 3 минуты 27 секунд
upoke3, да, что-то после Баширова мне расхотелось тему читать, зря вспомнила, что тогда смешно было.... а сейчас... ну.. не могу сказать про рефлексы...) оставляю Вас развлекаться дальше..)))