fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2010, 22:01   #21
Активисты

Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

Цитата:
Сообщение от crazyelephant Посмотреть сообщение
Ты о доктрине начал и я о ней продолжил, а оказалось, что мы не о ней говорим
Да о ней, о ней, о чем же еще...Просто я хотел сказать, что прими хоть какую доктрину. хоть на что похожую, реального положения вещей она не изменит.
Цитата:
Если муляжи хорошо сделаны, то от реальной техники их практически не отличишь
Да не факт. Мало ли факторов может быть по которым можно отличить реальное от надувного.
Цитата:
Сообщение от kol Посмотреть сообщение
НАТО развертывает ПРО в Европе...а мы развернём наши надувные танки и самолёты и противник будет в полном заблуждении...и полном улёте.
Вот это правильно подмечено. Лучше бы они вкладывали деньги в создание реальной техники. Тех же ракетных носителей, которые смогут наипать то самое ПРО.
Цитата:
Техника советская ещё есть, забросим десант и поломаем ПРО.
Наверху вероятно так же думают. Есть еще советская техника. на наш век хватит, а потомки разберутся.
Цитата:
Можно и с самолёта ракетой жахнуть.
Если долетим, конечно.

Цитата:
Сообщение от kol Посмотреть сообщение
Я хочу сказать что у нас ни одного завода не осталось
Не совсем так, конечно, но факт есть факт. з-д им. Петровского - набор офисов. з-д Старт - М-Видео, банк, ночной клуб, магазин одежды. 95-й машиностроительный, по устаревшим данным 50/50.
КБ "Квазар" - офисы...и это можно сказать нет ни что с реальным положением вещей. Мне лень вспоминать все крупные предприятия ВПК в нашем городе. А кроме заводов сколько НИИ похерили на те же офисы. В ИПФАНе теперь высшая школа экономики, ладно хоть новое здание пока в аренду не сдали.
Цитата:
Сообщение от MoxX Посмотреть сообщение
Откуда инфа? Из телевизора?
Из жизни.
Циничная сволочь, не надо быть экспертом, что бы понимать, что у нас сплошная жопа, и держимся в основном на советских запасах, которые безнадежно устарели по большей части.
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Graf за это полезное сообщение:
Dark Savant (07.02.2010), el Futbolisto (07.02.2010), JackThePirate (07.02.2010), kol (06.02.2010), Tamerlan (07.02.2010)