Цитата:
Сообщение от Graf
Ge Money bank (бывший Дельта-банк)
|
У него в среднем 40-50 %. А не 70 %.
Цитата:
Сообщение от Graf
и Росбанк
|
А вот про Росбанк уж не надо так говорить, у него один из самых маленьких процентов. Около 30 %.
Цитата:
Сообщение от Graf
И чья это будет вина? Людей? Нет. Это вина, в первую очередь правительства, которое проводит не умную политику.
|
У вас во всём правительство виновато ?
Цитата:
Сообщение от Graf
Что будет? ВТ - просто отключит...ВАЗ, ГАЗ...их и сегодня не особо хорошо покупают. Ну это другой разговор, хотя...
|
А если глубже посмотреть.. ВТ банкротится, несколько сотен людей на улице, так же и с ВАЗ (почему вы думаете ВАЗ так поддерживают разными вливаниями, потому что знают что может произойти., а это тысячи людей).
Цитата:
Сообщение от Graf
Обрисовать реальное положение дел
|
Аха, сразу перестают покупать, вытаскивают из банков деньги, также вынимают деньги из фондового рынка, и вот вам вторая волна.., хлеще первой будет.
Цитата:
Сообщение от Graf
и работать, работать, что бы было основание выдавать оптимистические прогнозы.
|
Так вы работайте сами, вам еще не надоело 20 лет всё на государство рассчитывать ? Вы как будто не в России живёте а в какой то эльфовой стране., где всё хорошо и правильно. Потом вы будете "гнобить" частную собственность и частное предпринимательство, мол когда всё государственное лучше. В любой развитой капиталистической стране вы можете не работать и жить более менее., и попробуйте в России не работать где в руках у государство более 60 % активов.
Цитата:
Сообщение от Graf
Конкретно сейчас? Почти ничего. Есть огромная сумма в 200 рублей, думаю как ее растянуть до среды.
|
А не надо думать как растягивать, надо думать как заработать больше.
Цитата:
Сообщение от Graf
Не раз уже писал. Будет работа и зарплата - пойду. Про соседей не знаю. Но знаю много людей, которые то же пойдут. И, кстати, эти люди далеко не старые, есть которые моложе меня. Ведь все дело в стимуле и в условиях.
|
Т.е. вы каждый день сможете ездить на край города, зарплату вам примерно будут платить 10-15 т.р. (при хорошем раскладе) и т.д., а зимой вы что будете делать ? И тем более почему сейчас не идёте, что нет мест рабочих в сельском хозяйстве ?
Цитата:
Сообщение от crazyelephant
Если обещают безработицу, то люди и туда пойдут.
|
Угу, только в последнюю очередь.
Цитата:
Страна будет обеспечена своей едой
|
Пока будет дешевле привозить из разных стран, никто деньги вкладывать не будет в российскую землю.
Цитата:
Тогда на кой ляд вообще это государство с его непомерным аппаратом, если граждане сами о себе заботится должны?
|
Я сам задаюсь этим вопросом не один год, и так ответа на него и не нашёл.