fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2010, 13:01   #304
SuperNatural FaN

Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 325
Поблагодарили 2,972 раз в 184 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
7,617 Всего

Эрик Крипке о 5 Сезоне и 6 Сезоне
В начале нынешнего года Эрик Крипке дал интервью представителям блога еженедельника USA Weekend, в котором рассказал о планах сценаристов на 5 сезон, раскрыл подробности ожидающихся эпизодов, а также поделился идеями насчет 6 сезона. Будьте уверены, скучать не придется.

Читать:

Дружба Джареда и Дженсена росла и крепла в кадре и за кадром с самого начала сериала. Остается она такой же крепкой в таком сезоне, когда у братьев тяжелый эмоциональный период в отношениях, и они связаны с Люцифером и ангелами?
Нам повезло с ними. Как актерам, им очень комфортно вместе, они уважают друг друга и понимают друг друга почти без слов и в данной ситуации и потому могут с легкостью играть в конфликтных сценах.
У вас в сериале очень много юмора, например, когда Винчестеры посещают конвенция «Сверхъестественного» или понимающий взгляд Сэма, когда упоминали «Дом Восковых фигур». Каквамудаетсябалансироватьэтоссерьезнойисторией, илегчелиэтоделатьпослестолькихлет?
Вообще-то, мы стараемся этим сейчас не злоупотреблять, по-моему, мы ходим по опасному краю, слишком часто используя подобные темы. Хотя нам нравится подшучивать над самими собой, пусть зрители увидят, что мы, сценаристы сериала, не воспринимаем себя чересчур серьезно. Мы снимаем ужастики, каждый день пугаем людей, вырываем им сердца, брызгаем кровью на экран, и будет немного высокомерно и лицемерием с моей стороны заявлять, что я рассказываю какую-то эпическую религиозную историю. Нам нравится подшучивать над нашими персонажами и над собой.
Вернется ли падший ангел Анна Милтон (Джулии МакНивен) во второй половине сезона?
Она вернется неожиданным для поклонников путем. Она изменилась с тех пор, как мы видели ее в последний раз. Анна появится в эпизоде, в котором Сэм, Дин и Кастиэль (Миша Коллинз) вернутся в прошлое к родителям Сэма и Дина, Джону и Мэри, когда те еще были молоды. У нас уже был подобный эпизод в 4-м сезоне, но нам есть еще что рассказать, поэтому мы вернемся обратно. На этот раз их родители только что поженились, живут в квартире, и Джон пытается сохранить свою работу. Нам просто интересно посмотреть хотя бы мельком на их семью до рождения парней.
Какие еще сюрпризы ожидают поклонников?
Мы на самом деле гордимся, что по-прежнему остаемся сериалом, к просмотру которого новые зрители могут присоединиться в любой момент. Конечно, будут и мифологические эпизоды, но на следующей неделе Сэм и Дин отправятся в психбольницу, а затем будет эпизод об обмене телами. Также у нас будет эпизод про День Святого Валентина, и это, наверное, единственный эпизод про День Святого Валентина этого года, начинающийся сексом между людьми, которые затем начинают поедать друг друга очень жестоким и кровавым образом. (Смеется). У нас будут зомби, и мы на самом деле отправим парней на Небеса - в мир, который в нашем сериале мы еще не видели.
Если будет шестой сезон, чем вы превзойдете Апокалипсис?
Ну, замысел в том, чтобы сделать сериал глубже, а не масштабней - по крайней мере, такие разговоры у нас велись, если нам дадут шестой сезон. У нас всегда был пятилетний план, потому что в глубине души, я не мог себе представить, что нам дадут пять лет, я ожидал меньшего. Мы собираемся достичь кульминации истории о Люцифере, Михаиле и Апокалипсисе и закончить ее. Вопрос в том, что будет после этого? Мы смотрим на это как на своеобразный вызов, а также как на возможность начать новую сюжетную линию в следующем году. Как сиквел фильма. Большинство сериалов годами развивают одну историю, от чего они начинают разрушаться под тяжестью собственной мифологии. Мы ждем возможности начать что-то новое с чистого листа. Мы обсуждали идею возвращения к первоначальной версии сериала, почти как в первом сезоне, когда мифология была проще - найти отца, и найти что-то личное и значимое для Сэма и Дина. Конец света такое масштабное событие, что для наших героев сложно поддерживать эмоциональную связь с ним. Но если, скажем, в шестом сезоне братьям придется спасать любимого человека, вы можете понять их и сопереживать им.
Итак, вы обдумываете, что будете делать в следующем сезоне. А что на счет того, с кем? Мы еще не знаем, переживут ли конец света Сэм и Дин. Они входят вваши планы?
О, конечно. Я могу с уверенностью сказать - без Сэма и Дина не будет «Сверхъестественного». Может они выживут в этом году, а может, и нет, но самое забавное то, что сейчас в нашем сериале смерти наших главных героев будут причинять нам неудобства (смеется). Даже если они не выживут, они определенно вернуться в шестом сезоне. Я просто не знаю, как рассказывать эту историю без Сэма и Дина.

Последний раз редактировалось maxim43; 07.02.2010 в 14:36.
maxim43 вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо maxim43 за это полезное сообщение:
pandiani (18.02.2010), roro (07.02.2010), tufelka (26.02.2010)