fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2010, 09:51   #27
Grammar Nazi

Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 1,200
Поблагодарили 443 раз в 255 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
157 Всего

Это то, что вспомнилось с ходу:

1. Слоган фильма: "новый мир". Где он? Все животные с приделанными ногами/рогами или разукрашены в другой цвет! Какой нахер новый мир? Наглый п#здёжь. Про джунгли могу сказать то же самое.
2. Тупой главный герой. Прошедший горячие точки солдат попадает в иной мир в теле аватара и ведёт себя словно восьмилетний пацан, бегая и трогая всё что не попадя... Это как? Короче рассчитано исключительно на и для идиотов.
3. Прогресс у нас стоит на месте? В будущем люди будут стрелять из пистолетов 200-летей давности? Так по логике вещей мы сейчас должны стрелять из мушкетов. Ещё одна тупость. Современные вертолёты тоже смотрятся смешно.
4. Вообще противостояние деревянных стрел против боевых машин смешно смотрится. И ведь - о чудо! - даже пробивают стекло корабля И вообще смысл боя? Когда живую силу против горстки трёхметровых идиотов вовсе не нужно! Короче кошмар...позорище...
5. Название планеты - Пандора - тоже спи#ено, насколько мне помнится, у Стругацких.
6. Главный герой - в такие-то годы до сих пор гоняет на инвалидной коляскеМдяяя...оригинально, что тут скажешь...
7. Фильм ни капли не заставляет сопереживать главным героям. Каждая смерть меня лично только радовала, что одним идиотом в фильме меньше. Тогда как обычно-то фильмы нас всё равно привязывают и заставляют сопереживать кому-либо. Здесь это отсутствует напрочь. Ну не могу я переживать за синее трёхметровое чучело!
8. Далее - если на Пандоре есть ядовитый для человека газ, то почему все находятся в своих летательных аппаратах бе масок и костюмов? Тупизм полнейший.
9. Конечно, это уже слишком, но, если уж речь зашла о ляпах, всё же скажу - почему у аватара Джейка 5 пальцев на конечностях? У остальных На'Ви, в том числе и аватаров учёных, по 4!
10. Сюжет и диалоги - молчу, т.к. вообще полная тупость и кретинизм.

Спасибо за внимание!
el Futbolisto вне форума  
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо el Futbolisto за это полезное сообщение:
Ezhik (09.02.2010), SoundTrack (08.02.2010), valnad (28.04.2010), САнеК#1 (08.02.2010)