Aleksey1111, ты не совсем прав. понравился или нет это крайности и речь идет о том,что называть шедевральным киношку я бы не стал.
m_kurak, твои попытки высмеять что-то не особо...
то,что я сужу об армии по каким-то источникам (и не тебе судить откуда я беру информацию) еще ни о чем не говорит. многие люди в 80 лет не имеют столько опыта,сколько может иметь человек в 20.
конкретно про армию - я туда не спешу и чтобы поставить свою точку зрения в армию идти не обязательно,да и более того,чтобы ее в будущем ставить лучше туда и не ходить (только не надо ля-ля о том,что армия у нас святая и дебилом оттуда не выйдешь
)
касательно фильма повторюсь,это не шедевр,оснований так полагать у меня достаточно. смотрел фильм один раз и хватило. выискивать ляпы я не пытался,я говорю о том,что видел. Тот факт,что робот достал огромный тесак,ну как вам сказать,я поржал в тот момент,это было феерично глупо. Вобще сцена дерущегося робота и синего не кажется особо банальной?
Кто-то просил привести пример фильма где нету ни единого ляпа. Властелин колец! Смысловых ляпов я там не нахожу,во всяком случае по памяти.
И вообще хочу сказать,что на форуме столько людей,самых умных,что чужое мнение намного проще им будет обсмеять или хотя бы попытаться,чем отстоять свою точку зрения,а иногда и даже не сформулировать своей оценки.
Еще хочется добавить то,что факт рекламы остается фактом. Когда Ночной Дозор рекламировали,то от него были все в восторге,а фильм то поршивенький... Тут реклама сыграла тоже большую роль и не мало сыграл эффект 3D,вот без рекламы и 3Д были бы другие мнения у многих...