Новей дров 196 версии ещё не придумано, а PhysX тоже пока что не выпускалась новая версия, с дровами у меня всегда лады самые последние. а Rapture 3D это какая то туповатая прога когда я её удалил думал она для каких то созданий моделей у меня после половину звука не было на обоих звуковых платах на Realtec HD и Sound Blaster 24 Bit а на других настройках в опциях звука если поставить на другое то ваще музыка во время повтора будет заикаться по этому я в настройках поставил звук на Rapture 3D эта штука не даёт звук заглючивать досмерти. А насчёт скрытия у меня раза когда как, когда сама сразу же скроется после первого скрытия иногда с десятого раза, но если запустит ArtMoney то она скрывается не задумываясь. И все эти проблемы скорей всего из-за Game For Windows Live с тех пор как эта бесполезная программа появилась все игры пошли корявыми от Кейн и Линча до Dirt 2, разве что у GTA 4 со звуком всё Ок, а у практически все игры с этим лайвом у меня со звуком не лады в этих играх. Эта бестолковая прога только портит игры, а ведь раньше такие хорошие и качественные игры были до этого лайва.
А NFS Underground я уже наигрался мне уже надоело в ней свой личный рекорд побивать по прохождению в 23-27 раз, NFS самые качественные игры были пока NFS Shift кривой не выпустили это даже ни какой не симулятор а всего лишь подобие его, там управление ни сколько даже к реализму не подходит и повреждение дурацкое как будто на танке ездишь, даже в GTA 4 повреждение в 10 раз обгоняет Shift там тачку внедорожник можно превратить в минивэн, уминай её как хочешь, GTR вот это реальный симулятор со всеми примочками в отличии от Shift которая крутая только потому что у прорисовка авто и салона выглядит на все 100+ и текстуры авто.
Что то в это игре дым как в NFS ProStreet в GRID и то был у них реалистичен зато пыль хоть реалистична, в отличии от Shift где какая то кривая анимация а не пыль из под колёс, зато дым отлично сделан.
Последний раз редактировалось Disturbed2000; 10.02.2010 в 23:02.
|