11.02.2010, 22:54
|
|
Бешенный Слоник
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 144
Поблагодарили 750 раз в 459 сообщениях
Открыли хайд
: 0 в этом сообщении 221 Всего
|
h0nda, Оффтоп
Цитата:
Сообщение от h0nda
crazyelephant, ответ дала, ты просто глубже смотри
|
Твой ответ лишён конкретики и потому не несёт особо смысла. Я тебе по теме ответил, а ты мне некую общую фразу, которую можно выдать на огромное колличество сообщений на этом форуме(и возможно уже давался)
Цитата:
Сообщение от h0nda
У тебя у самого кв неприватизирована? И ты считаешь то, что заработано непосильным трудом, можно просто отдать нашему Г государству? Что-то твоя точка зрения меня просто шокирует.
|
Вот опять ощущение, что ты не внимательно читаешь. Я имел ввиду пенсионеров. Те пожилых людей. И если у них есть дети, то видимо они должны были бы шевелиться по поводу квартиры. А если передать её некому, то зачем эта приватизация? Чё там государству доверять? Сколько этих пенсионеров с приватизированными квартирами жулики всякие надурили, может даже помогли уйти на тот свет. И всё ради их квартирищи. А ты перевела разговор с одного на другое.
У меня лично пока не приватизирована, потому что я сомневаюсь, что она много стоит и срок продлили. А дом старенький и есть мнение, что если сломают, то могут выдать по себестоемости и отправить в эбеня. Возможно и приватизирую, если ничего не изменится.
|
|
|