11.02.2010, 23:05
|
|
Хороший Друг
Поблагодарил: 507
Поблагодарили 441 раз в 285 сообщениях
Открыли хайд
: 0 в этом сообщении 265 Всего
|
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от crazyelephant
Я имел ввиду пенсионеров. Те пожилых людей. И если у них есть дети, то видимо они должны были бы шевелиться по поводу квартиры
|
Почему все переваливается на детей, внуков, правнуков? Думаешь им всем легко живется? Да у меня у многих знакомых бабули своим внукам часть пенсии отдают, потому что жизнь дала трещину и стала похожа на жжжопу..
Цитата:
Одно дело, когда человек сознательно вкладывает деньги в квартиру в престижном районе, да еще и получает прибыль от арендаторов, и совсем другое, когда пенсионерка, всю жизнь прожившая в квартирке в центре города, вдруг оказывается владелицей "золотых" метров и должна за это платить.
|
Давай оставим бедных пожилых людей... Ты мне скажи - ты хочешь платить этот сраный налог? Сколько в среднем должна зарабатывать одня семья, чтобы оплатить все те налоги, которые существуют на сегодняшний день, оплатить обучение своих детей (дет.садики, школы, ВУЗы и тд), не дай Бог, если еще заболеешь - оплатить все те медикаменты, которые прописали врчаи, да еще куча всего! Только не надо говорить мол куда меня унесло, но ведь это звенья одной цепи..
|
|
|