Цитата:
Сообщение от h0nda
Почему все переваливается на детей, внуков, правнуков? Думаешь им всем легко живется? Да у меня у многих знакомых бабули своим внукам часть пенсии отдают, потому что жизнь дала трещину и стала похожа на жжжопу..
|
Хондочка, ну не смеши...Человек, желающий найти работу её найдёт, хоть даже и не по специальности. А тот, кто берёт деньги у бедных пенсионеров видимо считает это для себя удовлетворительным. Вон пенсионеры и то считают для себя возможным работать, а что ж молодёжь?
Налог конечно хренотень та ещё. Я считаю, что должен быть какой то минимум кв метров на человека, который не облагается(естественно в разумных пределах, а не 3 метра). А остальное, как излишество-облагается. Про тех же пенсионеров с огромной квартирой...да поменяй ты её на подешевле, а на выручку проведи хорошо остаток жизни.
Оффтоп
Кстати, получить образование в ВУЗах у нас можно и бесплатно. Если не поступил на бюджет, то какие проблемы? Раньше бы на заводе работал или ещё где. А сейчас можешь заплатить. Нахрен столько людей с ВО не надо