Цитата:
Сообщение от spag10
Вот, к примеру, в девяностые годы у многих государственных предприятий появились собственники. И дела пошли очень хорошо. По крайней мере у собственников. Потому что оказалось, что выгоднее и проще оборудование толкнуть на металлолом, а площади сдать в аренду.
|
А что вы хотели получить в 90-е годы ? Вот я не пойму сейчас частного намного больше в разы чем в 90-е годы, ну и что вам хуже стало жить чем в 90-е ?
Государство пускай нахер свои руки убирает от частного бизнеса, чтобы его все не проверяли по пять раз за день все кому не лень., чтоб тем более его открыть надо разрешение получить и т.п., везде в нормальных странах уведомление приходит о открытие бизнеса а не разрешение. Про полностью коррумпированную власть я молчу, построить дорогу, дома и т.п., надо не малые откаты дать. Пусть государство занимается бесплатным образованием, больницами, плюс создаёт благоприятную экономическую ситуацию., и перестаёт доить бизнес и народ. Берите и рассматривайте любую страну где частный бизнес в большинстве, народ живёт благополучно, а где государство правит то народ сос*т по полной, можете рассмотреть даже благополучный Китай о котором там много говорят, где народ в нищите живёт, те же ОАЭ таже ситуация. И берём ближайшую Германию., и рассматриваем.
Добавлено через 4 минуты 14 секунд
Цитата:
Сообщение от ослябя
Песня неграмотного бизнесмена. Вообще-то как только отдали всё в частные руки, так кризисы и начались. Частник, в подавляющей массе, заботится о личной наживе, хапнуть, а дальше трава не расти. Я знаю о чем пишу, видела таких дельцов.
|
Езжайте в ближайшую Германию, и смотрите всё своими глазами. Где даже высшее образование для не резидента будет бесплатно. Чем больше бизнеса, тем больше поступает налогов в бюджет, а там далее эффект домино идёт.