fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2010, 12:55   #69
Хороший Друг

Поблагодарил: 507
Поблагодарили 441 раз в 285 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
265 Всего

Цитата:
Сообщение от upoke3 Посмотреть сообщение
Получится. Каждые полгода после отпуска приходится тратить весьма незначительные суммы. В конце 2008го года я обходился расходами в пределах 5 тыр, например. Вернее, с ноября 2007го и заанчивая летом 2009го. Примерно так.
Стоп-стоп-стоп, дорогой мой. Видимо что-то ты не договариваешь. Уточни, пожалуйста, что входит в эти самые 5 000 рублей, а? Видимо точно НЕ питание, НЕ квартплата, НЕ оплата телефона и т.д. А скорее всего ты живешь с мамой (а может с бабушкой) и все те "НЕ" оплачивает именно мама (бабушка).
Пример из жизни моей знакомой: сейчас она находится в декрете, малышу 2 месяца, у мужа ЗП как раз 10 000 руб. (декретные около 2 000 руб. в месяц). Расскажи нам, неумеющим с умом прожить на эти 10 000-12 000 руб., как их правильно потратить, а? Молоко, к сожалению, у нее пропало. Ты в курсе сколько вообще стоит детское питание? И вообще как расходы молниеностно взлетают с появлением детей? Да и маме малыша требуются всякие витаминки и прочее. Что-то по моим подсчетам это далеко не 10 000 руб. А еще хочется кушать, а еще нужно платить за кв, а еще дети быстро растут и ты не успеваешь покупать им одежду. Что говорить, если даже на рынке детские, малюсенькие кроссовочки стоит порядка 400-500 руб. - это не беспредел? А когда ребенок подрастает появляются другие расходы (как я уже писала выше) - дет.садики, школы и более того, бОльший процент детей имеет свойство часто болеть, а это опять же затраты на различные пилюли.
Поэтому, говоря о своих расходах в размере 5 000 руб., не забывай уточнять, что в них входит, и кто вообще оплачивает ежемесячные и необходимые затраты.
Ванилька вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Ванилька за это полезное сообщение:
Graf (12.02.2010)