Цитата:
Сообщение от h0nda
Уточни, пожалуйста, что входит в эти самые 5 000 рублей, а? Видимо точно НЕ питание, НЕ квартплата, НЕ оплата телефона и т.д
|
Питание+квартплата+телефон+немного одежды+немного развлечений.
Цитата:
Сообщение от h0nda
Расскажи нам, неумеющим с умом прожить на эти 10 000-12 000 руб
|
Мы говорим про 10 тыр на человека, если до тебя не дошло. А не о семье с двумя иждивенцами. Кстати, не забудь напомнить подруге про декретные за 140 дней плюс пособия (фиксированная небольшая сумма плюс 40% зп в первые месяцы). Так что еще вопрос, кто что забыл в данном контексте упомянуть.
Цитата:
Сообщение от h0nda
Ты в курсе сколько вообще стоит детское питание?
|
Да. Разницу между ценами ближайшего маркета и Метро/Ашана тоже представляю, если что.
Цитата:
Сообщение от h0nda
Что говорить, если даже на рынке детские, малюсенькие кроссовочки стоит порядка 400-500 руб. - это не беспредел?
|
Нет, не беспредел. По этой цене люди приходят и покупают эту обувь. Те, кто поумнее, находят способы покупать гораздо дешевле. Рекламировать эти обходные пути не буду, пусть будет раздольем для поисков вариантов.
Цитата:
Сообщение от h0nda
говоря о своих расходах в размере 5 000 руб.,
|
Я и говорил о своих. Все "уточнять" идут в сторону природной растительности.
Цитата:
Сообщение от h0nda
Что-то по моим подсчетам
|
Вести учет расходов с анализом, выводами и тп - не так сложно, как кажется. Хотя есть люди, у которых это не получается. Видимо, склад характера такой. Мне такой учет не сразу дался, например. Зато никаких фантазий по поводу "по моим подсчетам".