fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2010, 21:23   #91
Заслуженные

Поблагодарил: 661
Поблагодарили 1,011 раз в 540 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
2 Всего

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Millioner123 Посмотреть сообщение
Конечно можно не молоком кормить а молоко с водой разбавить, коляску нормальную, да вот х*й щас за 500 руб. на рынке купим, нормальную краватку, да тоже х*й на полу спи... чё не мужик что ли ?
Тебе в детстве молоко разбавленное давали? Оно и видно...
Причем здесь коляску за 500 рэ? А родственников у тебя нет штоли? Вот я сейчас работаю в коллективе, чужие люди. А тем не менее кроватка от беременной к беременной переходит по наследству так сказать. И люди радуются. Кроватку нужно то на год-полтора. Коляску и того меньше. А сидячую коляску вообще некоторым не нужно. Купят ее за пять тыщ рублей, а ребенок не сидит. Ему ходить нужно. Дети разные бывают.
Цитата:
Вам вот всем таким как вы нужно не детей рожать, а думать как 40-50 т.р. обеспечить на человека., а уж потом о детях думать.
Типичная отговорка людей которые детей не хотят имхо. Люди, которые хотят ребенка о том как они будут жить и на что, даже не задумываются. И живут многие.
Цитата:
Нужна нормальная обувь а не всякое фуфло китайское которое через месяц летит.
Так для сведения: у детей очень быстро растет ножка. Особенно в возрасте от года до двух. Купишь тапочки, а через месяц новые готовь.
Цитата:
И не надо со своим детством сравнивать, раз мне не покупали и тебя я не куплю.
кто сказал что мне не покупали обувь? Я привела в пример ортопедическую обувь. Не забываем о том, что всё-таки подобные вещи носят по назначению специалистов, а не по бзику родителей.
Цитата:
Ни надо его ни чем пичкать, весь иммунитет нах*р ему разрушите. Нужно пичкать только в крайних случаях
Эт к чему написал? по моему я тоже самое сказала.
Цитата:
Да можно и на 1000 руб. тогда прожить, и воду с сухарями есть, если уж на то пошло
Деньги портят людей. По себе заметила. Мне каждый месяц нужен маникюр, новая шмотка, посиделки в кафешках с подругами, кино, на связь дохрена трачу. А семь лет назад я жила на зарплату в 1800 рублей и не жаловалась. И маникюр делала сама, а не у мастера, и шмотки покупала и на друзей оставалось. Зависит от того где ты живешь и какие у тебя запросы.
stepka вне форума