fffffff
Тема: Electronic News
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2010, 23:31   #661
Мега Друг

Провайдер: Другой
Поблагодарил: 824
Поблагодарили 2,324 раз в 918 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
3,947 Всего

Смущение

Deadmau5 сделал еще одно тату

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

В последнее время неутомимый канадский продюсер довольно часто посещает салон татуировок. Очевидно, новые татушки либо вдохновляют продюсера на новые студийные подвиги, либо просто являются реализацией давнишних подростковых желаний, которые мешали воплотить строгие родители.

Итак, новое творение мастеров тату на шее Deadmau5 выглядит как гигантские лапы cо словом Meowski. И судя по выражению лица на фото, музыканту весьма нравится новая фишка на его теле. Напомним, что тату уже украшают практически всю шею и обе руки Deadmau5.

Интересно, какую следующую часть тела он выберет для новых экспериментов. В тоже время, если говорить о студийных успехах, которые по идее должны следовать за столь эффектным украшением себя, то и здесь есть чем похвастаться. В 2009 Joel Zimmerman выпустил три альбома It Sounds Like, For Lack of a Better Name, At Play Volume 2. А также победил в категориях Best Progressive House Artist и Best Electro House Artist по версии Beatport Music Awards.

Новый 2010 год для Deadmau5, судя по всему, начнется с побед на IDMA, где артист представлен сразу в семи номинациях: Best Progressive Tech House Track, Best Electro Track, Best American DJ, Best Global DJ, Best Artist, Best Producer, Best Music Video.

BORKED

Trentemøller выпускает сингл

Загадочный Trentemøller готовит новый альбом Into the Great Wide Yonder, релиз которого намечен на май. Он станет вторым после мега-успешного дебюта 2006 года The Last Resort. За это время Trentemøller сумел выдать нагора немало интересного материала, в том числе и ремиксы на работы The Khife, Depeche Mode, Röyksopp.

Неимоверно подкупает тот факт, что музыкальный кругозор маэстро не ограничивается одним стилем. В его творениях гармонично сочетаются ambient, down tempo, techno house. Прошлогодняя компиляция Harbour Boat Trips 01: Copenhagen отличное тому подтверждение. Приоткрыть завесу тайны содержимого будущего альбома мы сможем уже скоро.

В начале апреля Trentemøller выпустит Sycamore Feeling - заглавную композицию предстоящего альбома, который описывают как смесь электроники с акустическими инструментами – гитарой, мандолиной, и неким инструментом под названием терменвокс. Также в альбоме будут композиции с вокалом.

BORKED

D Ramirez создал форум для продюсеров

Несмотря на массу возможностей для общения в социальных сетях типа MySpace и Twitter, продюсеры возвращаются к общению на форумах. По словам D Ramirez, в социальных сетях нет места для обсуждения музыки, которого так жаждут продюсеры и диджеи.

«Потратив некоторое время на таких сайтах, как MySpace и Twitter я почувствовал, что существует определенная потребность в разговорах о создании музыки, но нигде не нашел возможностей для этого. Поэтому я решил добавить форум на мой сайт. Я хочу, чтобы это пространство стало платформой для продюсеров и диджеев, где можно обсудить оборудование, которое они сейчас используют, задать технические вопросы, с которыми они столкнулись и так далее. Я хочу, чтобы форум стал местом, где все мы можем поделиться своими знаниями с другими музыкантами и получить должную обратную связь и содействие, которые вам, возможно, потребуется ".

В ближайшее время D Ramirez планирует запустить на своем форуме онлайн-дискуссию на тему DSI Prophet 08.

Присоединяйтесь...:

Major Lazer записывают сингл с Томом Йорком и M.I.A.

Совместный проект Diplo и Switch обещает разродиться новой пластинкой уже в апреле этого года. Релиз под названием "Lazers Never Die", подписанный к выпуску на лейбле Mad Decent, будет содержать два новых трека, записанных при участии звезд англо-карибского грайма M.I.A., Busy Signal, Collie Buddz и Lindi Ortega, и три ремикса на треки из предыдущих релизов.

Свои версии треков “Can’t Stop Now”, “Bruk Out” и “Jump Up" предложили брейкбит-проект Kicks LIke A Mule, португальцы Buraka Som Sistema и лидер Radiohead Том Йорк.

Критики пророчат пластинке немалый успех на волне хайпа вокруг дебютного альбома Major Lazer "Guns Don't Kill People... Lazers Do", вышедшего в прошлом году. Их музыка была задействована в качестве саундтрека к компьютерной игре GTA 4, а видеоклип "Hold the Line" был номинирован на премию MTV Video Award в категории «Прорыв года».

BORKED

Последний раз редактировалось moulinex; 16.02.2010 в 00:17.
moulinex вне форума