Цитата:
Сообщение от upoke3
И если щас кто-то пикнет про то, что здравоохранения нет, перспектив нет и тп - посылаю заранее нах.
|
Ну пошли, попробуй. Только от этого ни чего не изменится. НО и не согласиться нельзя, что внутриполитическая и экономическая ситуация ну ни как не способствует. Мне можно возразить, ссылаясь на более древнее или не очень прошлое, например послевоенные годы. Было тяжело, очень тяжело, и рожали и детей имели по несколько человек...но, тут надо рассматривать внутриполитическую ситуацию...Я говорю об элементарном патриотзме, о любви к Родине, о не безразличии к своей стране и ее будущему. А село - есть вообще отдельный разговор, там ситуация несколько другая.
А если исходить из соседних веток, допустим за период моего нахождения на форуме, то я вообще удивляюсь как наша нация еще существует.
И совершенно прав
crazyelephant:
Цитата:
Сообщение от crazyelephant
у людей поменялась система ценностей. Этому вполне поспособствовало государство. Если раньше болшая семья вызывала уважение, то сейчас несколько детей в семье у многих вызывает усмешки и шутки по поводу неосведомлённости в области контрацепции. Взяли от Запада всю эту распущенность и вольность нравов, а лучше бы качество жизни.
|
Добавлено через 41 секунду
И еще раз прав.
Цитата:
Сообщение от crazyelephant
Как зачем? Не много, а в меру. У нас сейчас даже маловато, наверное. Страна вообще не особо заселена. Богатств природных много, и если бы ими не торговали так бездумно, то вполне бы хватило. И воды нам хватит и еды. Главное вести дела умнее. А уменьшение населения просто приведёт к вытеснению нас с территорий. Может быть тебе и всё равно, что с Россией будет, ну а другим нет.
|
Добавлено через 4 минуты 29 секунд
Чуть не забыл о себе написать, что бы не отвечать на вопросы: у меня дочь 18 лет, скоро за муж, наверное. Хотели в свое время второго родить, но середина 90-х увы не позволила этого сделать.