Цитата:
Сообщение от Graf
Понимаешь ли, дело не только и не столько в инициативности.
|
Как раз в ней. Вот смотрите приезжает сюда лица кавказкой национальности, и где они здесь будут работать ? кроме как на рынках и т.п. вещах. Они здесь никто и звать их не как по большому счёту. Ещё про инициативность: идёшь по рынку он тебе что хочешь покажет, расскажет, принесёт из вещей и т.д. можно поторговаться даже, в отличие от русских допустим. Они сидят и всё им больше ни чего не надо, лишь бы до конца смены доработать.
Цитата:
Сообщение от Graf
А при чем тут брезгливость я вообще не до конца понял.
|
Вот он в какой то мере ответил на этот вопрос.
Цитата:
Сообщение от JackThePirate
Он наверное имел ввиду работу типа торговли на рынках, всякими орешками даже, фруктами. И одежкой, наши же рвуться в ТЦ современные - зачем им рынок - "Не престижно".
|
Цитата:
Сообщение от Graf
Дело по-большей части в наглости лиц кавказской внешности, кроме того основные рынки города захватили лица той же наружности. Я имею ввиду ключевые должности.
|
Значит умеют работать, а русские вышли в этой теме не "конкурентоспособны".
Цитата:
Сообщение от Graf
Как выгоняли и как не пускали есть не одна история на общем обозрении, да и я могу рассказать, как это происходило от третьего, но знакомого лица, точнее лиц, которые торгуют до сих пор или торговали ранее своим, собственно выращенным.
|
Ну они не виноваты опять, что русские такие "слабохарактерные" и что русские не объединяются между собой.