In Magik Musik
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 2,165
Поблагодарили 9,270 раз в 3,238 сообщениях
Открыли хайд
: 0 в этом сообщении 66 Всего
|
Ребята, прошу извинить за задержку в оформлении последнего выпуска.
Как видите, заниматься и выделять время всё сложнее и сложнее, но! Все вы знаете, что просто так я ничего не бросаю и не забываю.
Последнее шоу будет оформлено сегодня.
Что касается дальнейшего планирования радиовещания.
Ситуация в данный момент времени такова, что, как я писал в теме Дневные эфиры, загруженность вечернего времени у меня довольно серьёзная и поступиться этим в ближайший месяц-два я не могу. Нужно искать пути решения данной ситуации сообща, если, а я думаю это так, судьба Radio EVA вам не безразлична.
Хочу, чтобы вы предложили наиболее удобные и не только для вас решения этой задачи, сетка вещания, кол-во часов и прочее-прочее.
Единственное, что у меня крутится в голове эти дни, как помощь в ваших раздумьях.
Вариант 1.
Организуем эфиры в какой-либо из будних дней, на ваш выбор (опрос проводится) в дневное время.
Многие не могут, но, если вы За существование радио, то вы можете в дальнейшем скачать и прослушать эфир, а потом оставить несколько комментариев на этот счёт. Повторяю, это временно, пока я загружен.
Вариант 2.
Я записываю эфир, как это делают многие-многие музыканты, затем пускаю его в эфир в любое время. Но в это время я не буду активен на форуме. Только фон. Запуск-отключение.
Вариант 3.
Я записываю эфир, в ктр звучит как всегда мой микс и гестмиксы, затем я выкладываю их в новой теме. Вы слушаете как обычные шоу, ASOT, CC, GDJB, CL etc
И, конечно, можете оставлять комментарии об эфире, для этого у вас будет пространство целой темы.
Выбираем или предлагаем.
Лично моё мнение и мой выбор, иначе говоря, то, что мне удобнее всего-это первый варинт.
Жду откликов! Миксы ждут на полке!)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|