fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2010, 14:07   #1
Я тут новенький

Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 68 раз в 13 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

По умолчанию Я все могу.

Все начинается с творчества самого малыша, с его фантазии - нужно только создать для этого необходимые условия и дать правильный и своевременный старт.
Развивающие DVD-фильмы для самых маленьких рекомендованы для совместного просмотра с родителями, с тем чтобы ребенок смог сразу поделиться своими впечатлениями. И вы увидели реакцию малыша. Вместе с малышом вы можете повторить то, что он усвоил в процессе просмотра, В итоге, грудной ребенок в самой доступной для него форме овладевает конкретными навыками и пробует их реализовывать. Таким образом, малыш не только получает информацию, но и дает "обратную связь", то есть учится общению, а родителям при таком контакте легче понимать своего ребенка, его характер и его желания.

Я все могу! Волшебная мозаика (от 3-х месяцев)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Год выпуска: 2007
Страна: Россия
Жанр: детский развивающий фильм
Продолжительность: 20 мин
Размер: 255.7 Mb
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 726X544 (1,33:1) xVid MPEG-4 25 кадров/сек
Аудио: MPEG-4 Layer 3, 48 кГц, Стерео, 124 кБит/сек / Volshebnaya Mozaika [2007., DVDRip]

Описание:Младенчество – самый насыщенный период в жизни человека. Такими гигантскими темпами ребенок не будет развиваться уже никогда. Важно не упустить это время и сделать так, чтобы оно стало ярким, полным открытий и впечатлений. Фильм «Волшебная мозаика» в мягкой и ненавязчивой форме развивает способности, заложенные в маленьком человеке. Объекты, образы, цветовые сочетания, показанные в фильме, расширяют кругозор малыша, дают необходимые впечатления его активно работающему сознанию. Программа учит ребенка находить связь между предметами и явлениями, формирует образное мышление.

Последний раз редактировалось Krasavina; 07.03.2010 в 12:47.
Krasavina вне форума  
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Krasavina за это полезное сообщение:
Gordionova (16.03.2010), maly1986 (19.02.2010), nyukina (02.03.2010), petrs (18.02.2010), Tusja (23.02.2010), ктото (18.02.2010), рыбка (07.03.2010), ТатьянаТ (23.02.2010), Хельга (20.02.2010)