fffffff
Тема: Ревность
Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2007, 09:34   #116
Товарищ

Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 159 раз в 52 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

подождите... товарищи.. можно со всех моих постов цитаты собрать, забавный рассказ получиццо.

Любовь - это отношение одного объекта к другому посредством душевного, духовного, и физического влечения... Это "три кита" на котором держиться любовь... Кто не согласен, можем поспорить.

Момент два, измена. Измена может быть не только в физическом плане, но и в душевном или в духовном, или в различных комбинациях... и только после этого появляеться РЕВНОСТЬ...

простой пример. вы лучшие друзья с детсва всегда вместе. вырасли дружите общаетесь.. поступили в разные вузы...
и тут вечером ты захотел с ним попить пивка. звонишь..
- Здарова!!! давай пивасик попьем я тя жду, выходи...
- э-э-э-э я бы с радостью, но я на даче у друга, тут компания, отрываемся.
-.... с какими друзьями??? (запахло изменой)
- да ты их не знаешь, ребятя с инта вместе учимся...
- да? ясно, ладно тогда. Веселитесь. (Начинаеться ревность)
- Пока...

и потом неделек через 2 ты предъявишь другу эту тему... спустите все на тормазах. и продолжите общение...

Любовь, измена, и ревность.. это не то что происходит между мужчиной и женщиной, а людьми в целом...

з.ы. я конечно понимаю что порой мои примеры примитивны, но это только для того чтобы лучше меня поняли.. если вы хотите интелектуального разговора, прощу в реал.. здесь у меня нет возможности передать мою точку зрения в том видении котором вижу её я. Каждый слова понимает по своему...