Axel2150
Цитата:
фильм мог бы не пройти цензуру
|
Ну так что за цензура-то?
Тоже вместе с Полей из головы придумываешь или есть некая секретная инфа в наличии?
Про "частенько" речь не шла. Утверждение было другое: "американские фильмы 5-тилетней давности ...
Все негодяи - это обязательно иностранцы" в дополнение к "если в Америке разрешают снимать фильмы на данную тему".
Я бы сказал, что Поля не представляет какие бывают американские фильмы. А второе - Полина голова забита штампами в духе едросской-нашистской пропаганды. Мне просто интересно где и как у нас теперь мозги промывают, но она не колется.
Цитата:
и ваще вся юриспреденция она не совершенна
|
И ваще вся жизь несовершенна и люди все разные, небо голубое, вода мокрая - так и что с того.
В Штатах, как мы видим, снимают какие угодно фильмы. Про коррупцию уж наверное фильмы про Уотергейт поразоблачительнее этого будут.
Фрост против Никсона / Frost/Nixon 2008 - есть темы здесь на форуме
или у меня в очереди на скачку
Вся президентская рать / All The President's Men 1976
Реальная история, закончившаяся отстранением президента, - уж всяко не сравнишь с выдуманной художественной историей в смысле степени самокритичности. Самокритика вообще признак здорового общества.
А у тебя проблемы с тем, чтобы отличить мнение от утверждения.
Да, и - все просто говорят мысли. И я тоже просто. Просто мне гораздо интереснее откуда в нашей стране мысли берутся - вот сначала зомбоящик всякую брехню вещает-вещает, а потом, глянь - а эту лабуду уже толпы народа повторяют как своё собственное выстраданное такое мнение.))