fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2010, 07:38   #22
кто-то другой

Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 2,194
Поблагодарили 22,276 раз в 8,456 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
104 Всего

Награды пользователя:

Graf, ты если хочешь что-то сказать о других плоскостях и других зависимостях - скажи. Пока только пытаешься оспорить мое мнение без каких либо контрситуаций.

Цитата:
Сообщение от el Futbolisto Посмотреть сообщение
А ничё, что на заводах отделы кадров есть?
Ты или читал с закрытыми глазами то, что я отписал, или не читал вовсе.

Цитата:
Сообщение от Graf Посмотреть сообщение
О чем и писалось ранее
Так о чем и речь. Водоносам - оплата за воду. А тому, который их в Иерусалим выведет - богатства сказочные. Ибо он - батарея механизма. А они - шестеренки.

Можно пытаться тут чувством собственой значимости упиваться. Только реально: тех, кто способен работать сам, без работодателя - единицы. Тех, кто может вообще генерировать идеи - еще меньше. Так что нех возбухать "за что им столько".

Цитата:
Сообщение от Graf Посмотреть сообщение
Да и, если ты вдруг будешь набирать штат для реализации своей идеи, достаточно большой что бы суметь заморочиться, тебе придется пригласить сотрудников для ОК, что бы самому не заморочится. И в идеале качество этих сотрудников на твоей совести, а качество всех остальных на совести начальника и сотрудников ОК, но это в идеале.
Именно об этом я и говорил. И это до эл-футболиста не дошло. Собрать команду - верху вниз. Распределить обязанности и ответственности. Ну ниче, вкурит когда-нибудь в понятие иерархии.

Последний раз редактировалось upoke3; 24.02.2010 в 07:41.
upoke3 вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо upoke3 за это полезное сообщение:
el Futbolisto (24.02.2010)