)))))))
Vladimir ! Почему ты так грубо со всеми общаешься?.. ))
Не думала, что мое высказывание может привести к таким эмоциям у кого-то..
Ты знаешь, я честно скажу, что ты прав.. )
Слово "разрешили" в первом моем сообщении было подобрано не правильно, и его, естественно, ни кто и ни когда не использует потому, что официально запретить снимать какие-либо фильмы, действительно никто не может..
Но мое мнение о том, что Индустрия кино и Интересы Политической системы США идут крепко обнявшись друг с другом, остается прежним.. Я даже не буду спорить, что есть много примеров фильмов, показывающих нам истиную действительность... но это, в большинстве своем, не кассовые и не прокатные фильмы. Ведь Кино - это один из наиболее продуктивных инструментов политики для борьбы с глобальными проблемами страны и того самого "промывания мозгов", которому, по твоим словам, была подверджена и Я... )
К сожалению, сама я не могу определить степень своей прошаренности в плане знания Американской фильмографии, но на основе того, что я уже посмотрела, складывается впечатление, что Happy End придуман именно в этой стране, и именно для того, чтобы люди верили, что все будет хорошо.. Что их обязательно кто-нибудь спасет в критической ситуации (храбрый спасатель, или честный американский полицейский, или - на худой конец Супер Герой)..
Ещё - я не смотрю "зомбоящик".. и, если ты со мной не знаком и не знаешь меня.., как же ты можешь судить обо, как о человеке.. ("Полина голова забита штампами в духе едросской-нашистской пропаганды") - ну это просто смешно...
Вот мое мнение.. И спорить с тобой здесь дальше я не вижу смысла.. Этот спор не приведет ни к чему, учитывая хотя-бы тему в которй мы пишемся.. (фильм "Законопослушный гражданин" - ты не забыл? ). А тема нашего разговора более глобальная и уже давно вышла за рамки простого обсуждения этого фильма..
|