Я на меге полгода. Выявленные недочеты.
1 Связь стабильно рвется при изменении скорости (в полночь и утром) На фоне этого недочет 2
2 После обрыва не сразу восстанавливается. приходится с десяток раз покликать мышкой (ошибка логина-пароля вылезает)
3 Несоответствие скоростей (в сторону понижения. Но впринципе внешка не сильно проседает)
4 С кольцом намного хуже. С внешки торрент намного легче слить, чем с кольца. Сенди и АДС мегу явно игнорят (возможно и не только они. Сколько раз замечал. На раздаче куча сендей, а я неделю с ВТшника качаю.) Когда я был на АДС, сендевцы были лучшими друзьями...
5 Некоторые выдаваемые IP не входят в кольцо, а возможно из-за шаманства админов просто отваливается кольцо (теоретически см.п.6) (в результате даже на этот сайт не попасть. Внешка пашет) Приходится несколько раз переподключаться, что напряжно см. п.2
6 IP на внешку и на кольцо отличаются! Притом Ip вроде как белые. (во всех настройках подключения виден IP внешки. Кольцевой IP можно узреть только на кольцевых ресурсах, что иногда сложно см. п.5)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] показывают разные IP
7 Локалки как таковой нет. И не ожидается.
Плюсы.
1 Белые IP (по новым тарифам даже статические обещают)
2 В целом довольно стабильная связь (не считая утренне-ночных переходов). Но это даже не плюс, а стандартное условие.
P.S. Несколько раз приходилось заезжать в офис (пару заявлений написать и т.д.) В последний раз не понравилось отношение девушки-секретарши-оператора (хотя допускаю, что ее задолбали к моему приходу уже). Тогда какая же тех-поддержка?

А может она за нее