fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2010, 20:01   #38
Друг всей жизни

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 3,311
Поблагодарили 3,221 раз в 1,456 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
38 Всего

Graf
Цитата:
Если есть закон, то его надо соблюдать. Я так думаю.
Хорошо, пусть все решили разбежаться, значит надо было либо соблюсти процедуру, либо законно отменить ее, а потом уже разбегаться. А то получилось, как крысы с тонущего корабля.
Надо было - не надо было. Это всё пыль. Суть в том, что не Ельцин придумал, как кому-то проще считать, а так объективно сложилась история. Утвердили парламенты - высшие органы, а не что-то.
И юмор в том, что вот так по полочкам разложишь, а через неск дней как ни в чём не бывало опять кто-то будет мифы в стиле заговоров рассказывать.
Цитата:
Цитата:
Альтернативы типа гкчп были похужее.
Откуда ты знаешь? Просчитал? Да ни хрена не просчитываются такие вещи.
Ну и как гкчп впихнул бы 3 прибалт республики обратно в СССР? Без оккупации и убийств - невозможно. Гражданская война всегда хуже.
Цитата:
Ага. а потом резко появились, их снова разворовали, и понеслась скупка всего, чего только можно скупить.
Когда потом, чего потом - ну вот зачем ни о чём писать.
Цитата:
то что мы сегодня видим это не развал? Или ты под развалом имеешь ввиду разделение России на княжества?
А под развалом ссср ты что имеешь, в таком случае?
Цитата:
Я не знаю были они или не было их, я скорее предполагаю что в период двоевластия и чуть раньше деньги в казне были, просто в результате противостояния пускали не туда, куда надо, а какую-то часть вообще придерживали. Цель - нагнетание народного недовольства, взвинчивание нервов. Это ИМХО, конечно.
Ну это бессмысленная теория заговоров опять.
Цитата:
Кто ее развязал мне не ведомо
Ну так и о чём говорить.
Цитата:
А по мне, так они обычные консерваторы
Фигасе обычные - чрезвычайное положение ввели и всё такое, главарь гебни среди них особенно на голубя похож.))
Этот пользователь сказал Спасибо Vladimir за это полезное сообщение:
Millioner123 (04.03.2010)