Цитата:
Сообщение от Axel2150
США не защищает свои интересы а реализует свою внешнюю политику... лично мне США уже помешала тем что из-за их рынка начался кризис... из-за него я не мог долго найти работу когда она нужна была...
|
Так придумайте новую экономическую модель чтоб всем хорошо было. России не чего было кредиты в западных банках брать, плюс быть сырьевым придатком.
Цитата:
Сообщение от Axel2150
а суды Европы - ты похоже вообще не понимаешь международные отношения да??
|
Как раз понимаю, свои суды не защищают и все бегут за правдой на "гнилой запад", который помогает чужим гражданам, а свои собственные суды не помогают. Я что то ещё не видел чтоб с запада бежали в российские суды.
Ну о чём с вами можно говорить после вот таких пропагандистских высказываний, которые вы "проглатили" не обдумав ?
Цитата:
Сообщение от Axel2150
Да ладно.. может он и не воровал... всё это был предлог чтобы его засадить... он ведь хотел продать вышки америкосам... а если кто не знает то страна может выслать военных в любую часть света чтобы защищать имущество своих граждан и своё... вот и прикиньте если бы так прям в России базировался какой нить корпус морпехов США...
|
В Китае полно предприятий американских, но что-то они не порабощают китайцев, и флот свой с танками и десантам там не высаживают.
Высшее руководство страны очень хорошо придумало и стало пропагандировать что во всём виноват запад. Причём решая этим самым две очень крупные проблемы:
1) Чтоб народ не уезжал на запад, т.к. к нему заранее негатив создаётся.
2) Российские проблемы все из за него.
Плюс полно разного рода пропагандистских фильмов создано, их просто десятки.
Вот элементарный пример: как ездили по ушам в
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] так же "лапушат". (Посыл с которым ведущие ведут своё повествование, даёт всем ясно понять, что за рубежом делать нечего. А авторы фильма просто конъюктурщики, которые выдали товар, который им заказали. Плохо то, что они не рассказали о миллионах эмигрантов которые нашли себя в Америке. Тогда это был бы фильм. Зато теперь все рабочие и колхозники России будут с удовольствием обсуждать на пьянках как даже Резник и Журбин не смогли прижиться там. Значит там плохо, а у нас лучше. Чего дергаться если у нас
УЖЕ лучше, чем в этой гнилой Америке?)
И мне очень понравилось как однажды сказал Сергей Брин (президент Google)
Цитата:
Отрицательное отношение РФ к США- плод государственной пропаганды. Го-су-дар-ственной!!!
|
P/S. Я не собираюсь вам дальше всё "разжёвывать", думайте сами, и пора бы уже своей головой соображать, а не верить всему на слово.
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Vladimir
А как же "островок спокойствия"? Путинский агитпроп ездил по мозгам этим, помнится.
|
Ещё как ездил, изо дня в день заученные слова посылал российскому зрителю.