Фильм напомнил мне рассказ одного парня, который глумился над игрой (если я не ошибаюсь) Симы. Это где создаешь жилье, игроков и наблюдаешь за ними... Там есть определенные правила и например девушка никогда не войдет в мужской туалет, даже если усикиваться будет... Вот он там и наставил везде, где выход, дверей от мужских туалетов (через вход они выйти не могли по тем же правилам), вызванил человек 15 девиц (кто пиццу приносил, кто почту, или просто соседки) и наблюдал за их страданиями... Они бесцельно слонялись по дому в поисках выхода, периодически впадали в гнев от бессилия, топали ногами и орали... Совершенно измотанные, некоторые спали стоя... а так в основном кого где валила усталось, т.к. кровати он в доме не устанавливал... Встечаясь в коридорах друг с другом, они так же впадали в ярость!...
Не знаю почему, но Мерзликин вёл себя абсолютно так же... Нервно бегал туда-сюда, планов никаких не строил... Странный чел... А девица видать ОЧЕНЬ соскучилась по мужскому теплу!.. Я чуть не блеванула, когда она к нему в штаны полезла! Он же не мылся черт знает сколько!!!
(А может сам застеснялся, потому и не разрешил?).
В общем очень странный фильм... (и сын на него кстати совсем не похож...
)