Наконец-то прошел))) Уф))
Неплохая игруха, но тяжеловатая (Не сложность, а сама игра). Атмосфера очень своеобразная...
В звуке разочаровался, до покупки звуковой карты считал (Не знаю почему, вот казалось так))) сабж образцом использования EAX, думал что там офигительный звук. А на самом деле EAX юзается только для увеличения источников звука. Локализовать же издающий звук объект на слух нереально. Даже если крутится вокруг него, изменения минимальны(((
Сюжет вообще, нечто. Так закрутили, так закрутили... Сравним с F.E.A.R. - там тоже не въехал что и как))) Спойлерить не буду)) Не оч. хорошо, что воспоминания в некоторых сценах проскакивают мгновенно, я даж разглядеть не успевал...
Концовка нормальная (Всех сестричек спасал), даже не очень сложной последняя битва показалось. Хотя не помню, на какой сложности играл: на легкой или средней. Еще посмотрел плохую концовку (В папке с игрой лежат видео) - абсолютно не понра, фигня чесслово...
В общем, если ничего более достойного на примете нет (Borderlands вон русские вышли, ассассин на подходе, возможно BF: Bad company 2 (Ток немного гамал, не могу сказать гуд или нет)), то поиграйте. Как минимум для того, чтобы когда выйдет локализованный сиквел, уже иметь представление о Рапчуре