fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2010, 19:58   #185
Знакомый

Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Прекольна щас здесь действительно собрались словоблуды - словоблуд ахель 123434566433 - ну типа набор цифр - пишет что земля круглая - чувак тупо плоский и отвечаю я ему плоско - проекция эллипсоида овал - дуракам я вру на их языке - тема-то ложь - тут вообще начались какие то не философские темы а ловля на словах - здесь всё стало чёт как-то по гопнически - да зрите вы в корень а не к словам цепляйтесь - ведь почему на улице мы знаем что если к словам цепляются - значит нужно сразу бить - и мы знаем что люди спросив закурить услышав ответ я не курю ( оч вежливым тоном ) если начинают продолжения диалога уже стопудово хотят наехать с какой-то целью - наш вывод без боя до дома не дойдёшь нужно биться - такое уже проходил - правда только с наркоманами - спросили денек - отдал им кошелёк с какими то деньгами ( больше жалко карточки ) - спросили телефон - честно сказал что дома - была с собой бутылка водки ( из магаза всётаки шёл ) - отдал и пакет - ну чё значит вам нужнее - ну я пошёл - так нет начали чёт втирать обыскать вроде как - да ещё и в морду съездили - ну стал я их после лупить - ну уж выхода не было - ток ошибку с водкой допустил - надо было сразу бутылку использовать самому - так они меня моей же бутылкой по башке остановили на секунду - прикиньте встаю - на башке тепло - эти стоят недоумевая у них ток розочка в руке и щас я точно начну убивать - сбежали сволочи - так вот смысл сей притчи таков - видишь что врут действуй адекватно - каждая ошибка может кончится оч плохо - ложь нужно распознать раньше чем она случилась - ведь ещё раз повторяю что у каждого своя система координат в башке и он будет её использовать - ну чё вы какие тут непонятливые - ПРАВДА У КАЖДОГО СВОЯ И ЛОЖЬ У КАЖДОГО СВОЯ .

Последний раз редактировалось supermosk; 12.03.2010 в 20:02.
supermosk вне форума