Цитата:
Сообщение от Vladimir
"Эхо Москвы" / Особое мнение / Пятница, 12.03.2010: Владимир Рыжков
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Сам интервью не слушал полностью. Но готов подписаться над каждым предложением, что написано в 22 посте. Я аналогичного мнения.
Цитата:
Сообщение от Vladimir
Грызлов говорит: «Это заговор ЦРУ, внешней силы»,
|
Как же без Америки то, куда не посмотри везде Америка виновата, пропагандисты хреновы (честное слово уже надоели со своими "теориями заговора", конъюнктурщики чёртовы). Если Америки не будет, то Китай станет виноват во всех бедах России уверен 200 %. Проблема то в России и её обществе (кто хамит налево и на право? кто мусор везде бросает? кто бухает на лавках и орёт в 3 часа ночи? кто взятки берёт? кто продаёт несовершеннолетним "бухло" и т.п.? кто на дороге ездит как хочет? кто пьяный сбивает на перекрёстке девушек с колясками? кто от тюрьмы уходит из за хороших связей? кто ведёт себя по хамски работая в гос. структуре? кто "шныряется" и колется в подъездах? и т.п., можно до утра продолжать), а не в заокеанской стране под названием Америка, давно это понять то уже надо.
Цитата:
Сообщение от Vladimir
Ну да, им больше заняться нечем, кроме как нами.
|
Вот и я про это же, делать им млать больше не чего как России "гадить". А потом какой то д*бил будет рассказывать бред на уроке истории, в школе или в универе про то кто и как союз развалил.
Цитата:
Сообщение от stas8805
Здравствуйте. Учитель истории рассказывал нам что СССР развалили в следствии неудавшегося эксперимента в области психопозитроники нескольких корпораций.
Финансировала программу начинающая компания "Google", которая предоставила всю перехваченную информацию о последних технологиях.
Подскажите стоит ли верить учителю?
|
Жалко у меня в школе и в универе такой "фрукт" не попался, я бы с ним пообщался на эту тему. Честное слово в США наверно не люди живут а супермены с бэтманами ей богу. И верят же всей этой идиотской лапше.