fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2010, 10:58   #65
Знакомый

Поблагодарил: 55
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

из интервью Д. Камерона журналу плейбой:

"Кор: Три ваших бывших жены – Гейл Хард, Линда Гамильтон и Кэтрин Бигелоу – известные люди в киноиндустрии. Если бы режиссер Бигелоу попросил вас прокомментировать фильм "Повелитель бури", вы могли бы сделать это спокойно, не вспоминая старые обиды?

Камерон: У нас с Кэтрин до сих пор хорошие отношения. Мы могли бы даже работать вместе. Главное – быть честным, но не забывать о такте, подходить к ситуации конструктивно, а не наоборот. Ей было интересно знать моё мнение о "Повелителе бури", и я сказал: “Отличная работа, я бы ни кадра не изменил”, - и это была правда. Она наблюдала за работой над “Аватаром” и тоже нам помогала. Ее партнер, Марк Боал, автор "Повелителя бури", тоже давал мне советы. Мы часто советуемся. У меня мало таких друзей, и я ценю тех, кто есть."

видимо он тоже дурак еще тот, раз считает фильм хорошим. и даже более того, в другом итервью телеканалу MTV он говорил, что за оскар за режиссуру должен быть присужден Бигелоу а вот за лучший фильм года будет соревнование "повелителя бури" и "аватара".

и вообще надоели уже всякие, кто себя любит ставить выше деятелей кино. те, кто утверждает, что повелитель бури, посредственный и глупый фильм без смысла, сами видимо таковыми и являются.
фильм не оставляет после просмотра однозначного впечатления. и слава богу. заставляет задуматься - кого о чем и насколько позволяет мощность мыслительного процесса, но видимо большинство коротит на мысле об ираке и дальше мысль останавливается. удручает и пугает таковая плоскостность мышления большинства.
Olegart вне форума