fffffff
Тема: SeaMonkey
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2010, 21:13   #45
Друг всей жизни

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 3,311
Поблагодарили 3,221 раз в 1,456 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
38 Всего

KaZantip))
У меня основной браузер - SeaMonkey 1.1.19
Второй и запущен практически всегда одновременно - SeaMonkey 2.0.3

В 2.0.3 совершенно не устраивают окошки с ошибками при сохранении страниц - их перетащили из Файрфокса. Я часто сохраняю страницы и адблок рубит картинки, чтобы зарубленные картинки при сохранении не докачивались из инета - переключаю в офлайн. Вот при этом заботливый браузер сообщает мне о каждой незагруженной картинке или скрипте и т.п. Достаёт.

Ещё не нравится как переделали окошко, которое висит при сохранении файлов. Дааа, по поводу этого окошка был самый крутой скандал за всё время. Не понравилось многим юзерам. Начальник в конце накатал спецпост - что надо сделать, чтобы отвратить разработчика от работы. В 2.0.4 чуть другой дизайн в результате уже вроде сделали, но всё равно самый старый лучше.

Ну ещё несколько функций не хватает в 2.0.3, главным образом из-за прекращения разработки Мультизиллы.
И ещё кое-какие мелочи.
Короче это всё субъективно.
А так внешне у меня они выглядят одинаково - подогнал, только в 2.0.3 штук 5 кнопок ещё от расширений добавилось.

В общем, юзать понятно нужно 2.0.3 сейчас. А все функции тебе расписывать мне чё-то лень.
Да и зависит от твоих предпочтений.
Этот пользователь сказал Спасибо Vladimir за это полезное сообщение:
KaZantip)) (17.03.2010)