Цитата:
Сообщение от mrno
Жить не боюсь, и на перемены мне срать, просто я не хочу БАРДАКА
|
А сейчас чего не БАРДАК ? Вы же были ментом, и наверняка знаете что за бабки сейчас можно дело сшить почти на кого угодно, средняя цена этому 20-40 тыс. долл. Это чё ?? спокойная жизнь...
Цитата:
Сообщение от mrno
Насчёт взаимоотношений с властью, это моё личное, то что там одно говно я согласен, но все тормоза идут именно на земле, а не в кремле.
|
А потому что вы и сталкиваетесь с землёй а не с кремлём, тем более вы бизнесмен и всё прекрасно знаете что и как, сейчас делается. Какое это нах*р нормальное правительство если они не могут элементарных вещей сделать. Вот вам пример из Германии если мент возьмёт взятку, то тут же теряет право на льготный кредит на квартиру, на оплачиваемый отдых, на пенсию, на страховку и на право когда-либо вновь занимать место с подобными льготами даже в частных структурах. Что трудно так сделать ? А просто не хотят, всех всё и так устраивает, так ещё млять сами начали назначать губернаторов, может ещё мне жену назначат и скажут когда ссать ходить ? Вот вы говорите что правительство у нас святое а его князья чм*ри позорные ему всё портят. Так какое это тогда правительство если оно не может справиться со своими князьями ? Гнать в шею всех, сажать, расстреливать, лишать благ тем или иным способом этих князей тогда, снимать бабки прям с банковских счетов, за неуплату того или иного действия. Откуда у чиновника 25 BMW, откуда 12 квартир ? (утрирую). Откуда у бабки старой, которая работала всю жизнь на заводе, четыре Mersedes'a, и две дачи на сумму 30 млн. руб. ??? Что млять разучились наверно активы с пассивами считать в балансе, ни могут свести концы с концами, чтоб высчитать ?
Цитата:
Сообщение от mrno
Многие кто здесь пишут, салаги 22-25 лет, ни жизни не видели, ни параши не нюхали. Сидят по клаве стучат, типа умные мысли пишут.
|
Как обычно у русского человека всех и вся не уважать, хоть старого хоть малого, и ихнее мнение в х*й не ставить... х*йли он же салага, значит уже заранее ущербный. тфу.. мля..
Цитата:
Сообщение от mrno
И думают как свалить отсюда на поля с зелёнными бумажками.
|
Вам то какая разница, кто что думает и кто куда хочет уехать ? Конституцию ещё разок почитайте статью 27 пункт 2, и не надо так с негативом это писать. Кто хочет уехать это только их дело, и не надо им в "спину плевать".. Бабки можно и в Москве не плохие поднимать, даже если с Европой равнять, а в некоторых моментах Москва и Европе "нос утрёт", но ведь не только из-за бабок уезжают если вы не знаете.
Добавлено через 7 минут 17 секунд
Цитата:
Сообщение от mrno
Ситуация вообще идёт в тому, что ни МВД ни другие спецслужбы могут не справится со своими обязанностями и вот тогда возможно введение чрезвычайного положения по всей стране.
|
Меня больше менты в Москве доят, чем кто либо ещё.
Цитата:
Сообщение от mrno
Или что Единая Россия просто так проиграла в процентном соотношении выборы, чтобы всю ответственность на себя брать?
|
Просто не стала наглеть вот и всё. Может им ещё по 95 % в каждом регионе собрать ?
Цитата:
Сообщение от mrno
А мериканофилам конечно совет совет, сидор в руки и в аэропорт, потом поздно может быть.
|
Так давайте Green Card и без базара, я вам даже заплачу.