fffffff
Тема: RALPH RADIO
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2010, 03:24   #6
Приятель

Поблагодарил: 703
Поблагодарили 130 раз в 67 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
5 Всего

Медицинский Вестник № 2/2

Крэйзи-крабы и сумасшедшие хомяки, разноцветные крысы и кожаные крокодилы, к долгоиграющему уик-энду начинаем готовиться уже сейчас. При входе- строгий дресс-код! Открываем сумки, выворачиваем карманы и весь хлам оставляем за пределами нашего винилового клуба.
Если твоя жизнь похожа на зебру, то остановись на белой полосе и иди вдоль. Иди прямо, потом- вверх и так далее, пока не встретишь зелёного человечка. Мальчик это или девочка- какая разница? Бери за руку и жми на кнопу. На этой неделе крутятся расчудесные пластиночки:

26 марта - Marina & The Diamonds "The Family Jewels" (2010)
27 марта - Sigur Ros "Agaetis Byrjin" (1999)
28 марта - OST "Velvet Goldmine" (1998)

Перед тем как отправиться на рекордную ночь битломанов (чур,я-леннон!), закружимся в бриллиантовом танце с Мариной. Мне удалось разболтать её подругу, Fair Silencer: "Марина Диамандис- эксцентричная англичанка греческого происхождения. Наконец-то подарила свою дебютную пластинку «The Family Jewels». Её семейные драгоценности оказались очень к лицу и мне. Ах, чёртова дюжина бриллиантов! Это собрание крепких поп-хитов, изящных и напористых одновременно. На редкость удачные мелодии, в меру колкие тексты и уверенная в себе моя Мариночка. У неё низкий приятный голос, незаурядной внешность– что ещё нужно для счастья?"
Желающие познакомиться с Мариной прибывают в пятницу, 29 марта.

Хорошее начало уик-энда продолжит "Agaetis Byrjin" группы Sigur Ros, предоставленное людьми с плохим вкусом. Более того, наша запись хранится в одном конвертов, склеенных собственноручно исландскими музыкантами. Энергетика бескорыстности и неземных звуков собирается в комнате субботних флешбеков 27 марта.
Учи хоуплендик или убирайся отсюда!

В воскресенье позволю себе откровенный макияж, боа и зелёные очки в форме звезды. Я- гений. И это не просто цитата Оскара Уальда или элемент осознания Зигги Стардаста. Вельвет снова в моде и на большом экране разноцветные ребятки бегут на последний концерт Брайана Слэйда...
Мы слушаем саундтрек к фильму Velvet Goldmine. Помимо бархатных бриллиантов Брайана Ино, Placebo, Shudder To Think, Roxy Music и многих других, я подарю тебе чудеса, вроде вымышленной группы Venus In Furs. На вокале- Том Йорк и Эван макГрегор, а гитары меняют Джонни Гринвуд и Торстон Мур...

Энергетически чистый эфир на ralphradio.ru
Всё остальное- фикция))

твой Док.