fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2010, 21:11   #149
Evil User. As Is

Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 406
Поблагодарили 658 раз в 256 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
2 Всего

Награды пользователя:

Так, ну вроде сделал всё что обещал, и что хотел . Всем большое спасибо за встречу , не скрою, мне понравилось очень . Отдельное спасибо хочется сказать:

stepka, я очень рад что таки смог тебя вытащить на встречу, и то что ты была с нами , наконец-то мы с тобой смогли увидеться в нормальной обстановке. Спасибо!

LadyWolf, похоже прозвища человека с сочниками за мной закрепится надолго... но мне было приятно поделиться с хорошим человечком

Ved`ma4Ka, вот не поверю что тебе встреча не понравилась, особенно наблюдая вас с DanteXXI , думаю что ты не жалеешь о том что я тебя вытащил )))

Просто Я, спасибо большое за организацию этого праздника френдов! Всё сложилось изумительно!

vanda, было очень интересно узнать многое о цифровой фотографии , из тебя наверняка получится отменный фотограф, жду фотографий .

-aFx-, Страга, Sappfire, DanteXXI, Estariol, спасибо вам что пришли! С вами эта встреча не была бы яркой!

Все остальные, просто большое спасибо! Мы все встретились, кто-то впервые, кто-то вновь, но мы доказали что мы большая дружная семья, МЫ - ФРЕНДЫ!!!

Была произведена смена телефонных номеров. Старые номера недоступны. За новыми можно обратиться в ЛС либо в ICQ
WalterNN вне форума  
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо WalterNN за это полезное сообщение:
Estariol (28.03.2010), ladyWolf (27.03.2010), Lombaerts (27.03.2010), Sappfire (27.03.2010), stepka (27.03.2010), sylamilf (28.03.2010)