Цитата:
Сообщение от aldger
Блядь, хуею с вас парни, у людей трагедия, а вы и рады, лишь бы власть попинать. Читать коменты протвно.
|
Не читай,
Власть я пинал только за их бесхребетность
Цитата:
Сообщение от Qwenn
так идите же сделайте лучше страну? что только на форумах сретесь?
|
Цитата:
Сообщение от Страга
а чего добился ты?
|
О, аргументы пошли в ход уже на первой странице.. Теперь должен денег сам себе т.к. поспорил с собой, что они появятся только на третьей..
Цитата:
Сообщение от Циничная сволочь
Надеюсь, что организаторов этого теракта найдут и пристрелят на месте
|
Кто их должен найти? Те, кто не могут лишний раз документы проверить и прошмонать на улице? Те, кто всем подряд паспорта и прописку продают? Или те, кто создал им условия, чтоб развести свои тряпичные таборы на месте стадионов в той же Москве? Успехов этим людям. Шерше ля терорист..
Цитата:
Сообщение от Циничная сволочь
Назови мне хотя бы одну страну в мире, в которой даже гипотетически невозможен теракт
|
Ок, это моя гипотетически-выдуманная страна, в которой невозможность терракта - одно из условий. Не задавай глупых вопросов.
Чисто не там, где убирают, а там, где не срут, если вы понимаете, о чём я.
Цитата:
Сообщение от Qwenn
истерики прям через край
|
Да вы, по ходу, истерик не видели.. Дело не в истерике, а в том, что людей жалко (хоть и не слишком). Да жалко даже не людей, а что искать виноватых толком никто не будет - всем срать)
Цитата:
Сообщение от Dark Savant
По его словам, правоохранительные органы Чечни
|
Какие нахрен органы? о_О
А тем, кто заходит в тему с целью написать "ой как жалко людей, ой соболезную" могу сказать только одно: хоть себе не врите. Всем, кого это проишествие не затронуло - глубоко похер на этих людей, а тем, кого затронуло - глубоко похер на ваши соболезнования. Раздражает эта игра во всеобщую жалость, благородство и альтруизм..