Dedic.us - Выделенные серверы от $34 + постоянные скидки! |
Акция “Старт” В рамках этой акции мы предлагаем отличные условия для начала сотрудничества с нами. Что включает в себя данная акция? 1) Каждый новый клиент получает [b]скидку на заказ первого VPS или выделенного сервера[/b] 10% и 2% соответственно. 2) Каждый новый клиент, принявший участие в акции, получает [b]1 час администрирования[/b] – бесплатно. 3) В процессе проведения акции будет вестись подсчет суммы заказов всех конкурсантов. 4) По результату подсчета объявляется [b]3 победителя[/b], сумма заказов которых будет больше остальных. Победителям будут предоставлены [b]постоянные скидки на ВСЕ последующие заказы[/b]. К тому же за первое место: [b]вечный статус поддержки - “Standart”[/b], который включает в себя скорость ответа в тикетах и ICQ – 1 раз в 12 часов, администрирование – 1 час в месяц, компенсацию за простой серверов – 2 дня за сутки простоя одного заказа. За второе место - [b]5 часов администрирования[/b] любых серверов. За третье место - [b]1 час администрирования[/b] любых серверов. Акция действует 30 дней со дня первой публикации списка участников.. Для принятия участия в акции пишите в ICQ или ЛС с указанием логина на нашем сайте. В ответ я вам буду присылать купоны скидок для первого заказа. По ходу проведения акций я буду отписываться на форуме о рейтинге текущих участников. Начните работу с нами! [url=http://dedic.ws/index.php?dedic=hosting]Выделенные серверы в Канаде - Dedic.WS[/url] ICQ - 497435 |
Этот альбом пока не содержит изображений.
|